みんなのレビューと感想「トクベツアツカイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がとても綺麗で女の子が全て可愛いです◎そして何よりエロいです笑可愛い女の子がえっちになってるので、私は好きです。
by matolll- 0
絵が
生々しくてえろいです。
可愛い感じなのにそういうシーンになると途端にえろさが増して見ていて引き込まれますby 匿名希望- 0
話が短くてさくっと読める上に作画がめっちゃ良いですね。特にヒロインキャラの表情が最高なのでぜひご覧下さい。
買って良かった
広告で見て気になって購入したんですが、凄くて面白かったです。
可愛い絵柄からは考えられないくらいのエロさと、しっかりしたストーリーで楽しく読めました。
葛藤と切なさが込められた作品が多くて、短編なのが勿体ないくらい続きが気になります。by サラぽよ- 0
絵がすごく綺麗で、女の子が可愛いです。身体つきもエロティックだし、表情にも色気があると思う。
後味がよくない話もあるのだけど、ストーリーに引き込まれます。by 匿名希望- 0
広告から
広告に載ってた物だけ読もうとし、気づいたらその先も…
個人的に広告の物語では物足りないです。その次の物語のが好きです!by ただの影- 0
可愛いイラストで読みやすい♡
女子でも読めちゃうかも???女の子も可愛いし男の子も可愛い♡まだ全部読んでないけど、買っちゃおかな笑by 匿名希望- 0
面白いです。
絵が好みだったので、試しに購入しましたが、当たりでした。
aftergrowだったかな?そちらがオススメ。続編もあるので是非読んで欲しい。by 匿名希望- 2
絵が気になって、なんとなく無料で見てみました。内容は好き嫌い別れると思いますが個人的にはオムニバス形式で読みやすかったし、エロさもとても良かったです。
絵が可愛い過ぎる
内容も病んでいて結構好みかも
続編がめちゃくちゃ読みたいです!
読んで損なしです!by 匿名希望- 0