みんなのレビューと感想「炎上屋」(ネタバレ非表示)

オリジナル作品、昨日公園からハマっていろいろと読んでいます。どれも短編ですぐ読めておもしろいものばかり。原作がしっかりしてます。
by さっこkh-
絵が好き
この作者さんの絵が好きで全部読みました
予想どおりの展開だったけど迫力があっていいですby なないろ7-
話のテンポも良く、ちょうど良い。どうなるかと思ったけど、なるほどね〜って感じ。読みやすかったし2話も無料だったのが親切
by ボボビビ-
面白い!確かに炎上屋はいて、それにみんな誘導されてるだろうなと思えてくる内容。続き買います。これはもっと話題になって欲しい。
by ミントさん-
っ怖いわー、、、この話めちゃくちゃ怖かった、、。この作者さんは短編が得意なのかなぁ?
主人公がネット炎上させる仕事をやってるんだけど、なぜか最後に自分が炎上する、その理由がめちゃくちゃ怖くて、、by 匿名希望-
この作者さんのファンになりました。基本的に救われる系が好きですが、こういった作品もいいなと思えるものでした
by すい-いずも-
た
思ったより面白かった自分が思っているように進んだけど意外性があった想像していた展開にならなかったんだけど集中して見れた
こわーーー
最後めっちゃ怖かったですー!!でも人が変わっていく様子を綿密に描かれていてとても面白かったです。続きも気になる!
怖い!
けど短編だから話のまとまりもしっかりしてて読みやすかったです。実際こんな職がないと思いますが..あったら怖いなぁby 匿名希望-
現代の闇
リアリティはそこまで無いです。かと言って絶対に無いとは言い切れない。そんな深い現代の闇を感じさせる話。
だらだら引き伸ばさずに、三話完結なのもスッキリと読めていい。by あかさたそ-