みんなのレビューと感想「ただいま私を配信中。~モラハラ夫に復讐を~」(ネタバレ非表示)

モラハラ夫がいやだな。子どもはかわいいのに。隠して結婚って、最低じゃん。痛そうだし。なつさん、頑張って。負けないでほしい。チャットは、リスキーだけど
最低な旦那。でもリアルにいそうな感じが怖いです。
辛い事をさせられてるけど撫で回されるところで終わっててとりあえずまだマシかなと思ってしまった。by 匿名希望-
怖い
SNS系をテーマにした話が本当に怖いです。リアルすぎだからです。でも気になりついつい覗いてしまいます。
性的不能を隠して結婚って、実際にあることをしりました。当事者の方はとっても悩んでいました。なんか、そういうことが事前にわかるといいですよね。
うーん。モラハラが過ぎる不能夫と隠れてチャットのバイト?しちゃう妻。子供連れて離婚したいならそんなバイトしてる場合かね?と思いつつ読みました。
なんだろう…
全然引き込まれることなく終わった。そもそも幼稚園ママ達が主夫を見てヒモなんてヒソヒソ言うのは有り得ないし(子供を幼稚園に送り迎えしてるならヒモじゃない)
つまらない漫画だったby 匿名希望-
ムナクソ
この手の漫画自体があることで、共感を覚え救われている人がいるんだとは思う。
けど、全てが上手く行かないんだとも思えてダークな気分から抜けられない…。by 匿名希望-
なんだかなー。不特定多数に向けた自分アピールで何が満たされるのか。上っ面でのもてはやされは、そんなに魅力なのかなぁ。
モラハラ夫も、不能隠してお見合いしたのも悪いけど、自分の母親がチャットレディでおっぱいがどーのこーの言ってたらそれこそドン引きだわー。無理(笑)
すごい
こんなのすぐにバレちゃいそうで、ゼッタイにできないよぉー。
モラハラ夫って、気になる存在だよねー。
不能って。by 匿名希望-