みんなのレビューと感想「ただいま私を配信中。~モラハラ夫に復讐を~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この嘘はダメ
旦那の欲が深すぎる(笑)
不能を隠すのはダメでしょ?
それはひどい(泣)
隠れて楽しく遊んで暇な昼間を過ごすのは大賛成!by 匿名希望-
無料分のみですが、とにかく旦那が気持ち悪い!さらに性格も悪い!大事なことを言わないで結婚して、仕事辞めさせてあの態度って、、でもだからといってチャットレディ?笑笑
無料配信だけ読みました。
モラハラ辛い…こういうのって結婚前にわかればいいけど、どうしてこうなってしまうんだろう。by 匿名希望-
まだ途中ですが…。
これでは、夫も妻もつらいなぁ、と思ってしまいます。今どきのことが勉強になりました。最後はスカッとするらしいのでそれに期待しています。by 匿名希望-
チャットレディかぁ〜。
でも、旦那さんとのこととかあったら、少しお小遣い稼ぎでこの奥さんみたいに始めちゃうかもなぁ〜by 匿名希望-
サラッと
話がトントン拍子に進んで、最後は2人ともスッキリ別れられるけどちょっと都合良すぎる?って感じ。リアルさはないけどスッキリする笑
モラハラ夫かなり気持ち悪い最悪です!!!
嫁をなんだと思ってるんだ!!最後はハッピーエンドの様な?終わり方でスッキリしました!by 匿名希望-
モラハラ夫に支配されて反発のつもりで始めたのかもしれませんが、生配信とか随分リスキーなことをする奥様だなぁ〜と。
一気読み
続き気になるけどいいかんじにおわったね!チャットレディやる気にならないけどこーゆーひとらがやるのかもね。
完結までが話数少なくてさっぱり読めます。そしてすっきりした終わり方なので後味悪くない。夫が悪い。離婚されて正解。