みんなのレビューと感想「砂の微笑」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1話を無料配信中!
1話目しか読んでませんが。まんまとイライラさせられてしまう姑。息子の顔が残念でも、親なら無条件でかわいいもんですがね。
気になるんだけどポイント貯めてから戻ってきます。by 匿名希望-
なぜこの2人が夫婦に…??といった組み合わせだったので何かあると思っていましたが、思っていたよりも闇が深かったです。
歪んだ愛
登場人物全員にいい意味でツッコミどころありです!(笑)ストーリーが先が読めない展開で、続きが気になり夢中で読んでしまいました。
広告で見て
広告で見て、面白そうだったので。
でもまだ無料分しか読んでません。
機会があれば、続きが読んでみたいです。by 匿名希望-
おもしろいよ
どうなるか、わからないのおもしろいけどイラストが可愛いです、スートリーも独特だけど大好きな作品です、また、みたくなる
ものがたりの展開が読めるようで読めない。ミステリーとしておもしろかった。彼女がどうしてそうなってしまったのかはわからないが、母も関係していようとはビックリ。
ビミョーな
最後のどんでん返しもありましたが、こんな愛もあるんだろうか。確かに見た目での損得はあるのは痛感します。
by こほま-
4話完結でよみやすい
昔にありがちなサスペンスです。
お母さんは口うるさいとはいえよくいる一人息子の母親かなというくらいで、亡くなるどではなかった。かわいそうでした。
でも口うるさかったおかげで回りが動いてくれたので、制裁が行きそうでよかったです。by 匿名希望-
怖くても、絵が可愛いといいですね。
表紙も案外魅力的です。
醜男に描きすぎなのがちょっと気の毒ですが。by 匿名希望-
なんとなく結末がわかりつつ
広告からきました!なんとなくお母さんの結末が見えるものの、課金して見てみたい気もします。皆さんのおっしゃるように、登場人物皆エゴの塊ですね。結果人すごい死んでますけど、、、アットホームな絵に対しかなりのホラー漫画ですね。