みんなのレビューと感想「砂の微笑」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
1話を無料配信中!
読み手の気分で…
評価が別れるのではないでしょうか。
気分を上げたい時に読んだので、登場人物の3人とも打算的で、読み進むうちに気持ちが沈んできました。
娯楽として、ストレス発散としては読むべきマンガではないなと思いました。
でも、登場人物の裏の顔を推理しながら読めば、気楽に読める短編推理マンガとも言える作品だと思いました。by 匿名希望- 0
興味本位で読みました。
1話目は思ったよりは長く続きが気になる感じでした。
ポイント貯めてまた出直してきますby 勇者 ああああ- 0
傲慢
どうやったら、こんなに傲慢な人間になれるんでしょうね。
表面の美しさなんて いつか必ず廃っていくのに。
それがわからない、美しさは永遠なんて思ってるのがアホすぎておもしろいです。by 匿名希望- 0
広告で出てきたので何となく暇つぶしで読みました。無料なら読むかもしれないが、ポイント使ってまでは読まないですねー。美人と醜男って良くあるけど、もう少しキレイに描いてれば…とも思いました。
絵がキレイ
お嫁さんのキレイな顔に惹かれて試し読みしました。なかなか奥が深そうです。追加購入しようか迷いますね。
主人公?がすごく綺麗に描かれていて、この主人公の別の表情を見たいがために続きを購入しても良いくらいです。しないけど。
怖い
登場人物が全て現実にいそうで、現実にありそうな話だと思いました。
短いながら読み応えがあり、背筋が寒くなるような怖さがあります。by 匿名希望- 0
漫画の広告から興味を持ち無料で1話読みました。話が気になり結局全部購入してしまいました。4話と短く読みやすくそしてどんどん続きが気になりあっという間に読んでしまいました。購入してよかったです。^ ^おすすめです。
続き読みたくなります
お姑さんが自分勝手だなぁと…
してあげてるのにお礼がないよが不満とか。ならしなくていいのでは?とか思ったり、なんで自分の息子にこんな美人のお嫁さんが来たのか不思議に思わない?と思ったり。
皆さんのレビュー見てこれは続き読みたい!って思いました。
購入します!by バニラチョコモナカ- 0
自然死が一人もいないじゃない!という広告と、とても綺麗なお嫁さんの絵が引きつけられてここまできました。楽しみです!