みんなのレビューと感想「砂の微笑」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
1話を無料配信中!
怖い
いきなりインパクトありすぎな婚約者に展開が気になるも・・内容がなんとなく分かるし怖そうだから途中でやめました。
少し休憩してから又よんでみよっかなー。by 匿名希望- 0
ちょっと気になる第一話
まず無料配信の1話を読みました。
登場するお姑さんは初めはそんなに悪い感じの人には見えないですが、やっぱり無事に息子が結婚すると、少しずつ欲が出るのは仕方ないのかな? 2話以降まだ読めていないので、楽しみながら読みたいと思います。by 匿名希望- 0
自己中心的
自己中心的なヒロインの話。1話だけですが、今どき、こんな珍しくもない、魅力もないストーリー作れるんだなあと、関心します。続きも読まない。買わない。
ドロドロ
こういう信じられないほどのドロドロは見応えあるな。ドラマ化したらとの俳優がどの役やるとか考えると楽しい!
無料分を読みました
美人に生まれたら、人生違ったよなぁ😭なんて思いますが、これ読んだら、今の私で良かったなぁ✨と、思いました☺️
by スタレビ- 0
意外。
広告から来ました。それほど意外性を期待せずに読み始めたのですが、想定以上に意外な展開で、サスペンスちっくで面白かったです。
お嫁さんが怖い
お嫁さんが怖いです。まだ2話までしか読んでないけど…先を読むのが怖い。でも気になるのでつい読んでしまいそう
何をたくらんでいるのか
以前から広告で気になっていた作品の一つです。やはり騙されているのかなぁ~?
でも、4話完結なのであっさり読みましたby 匿名希望- 0
気になる!
綺麗だけど得体の知れない息子の嫁。最初は大人しくて可愛いと思っていたが、だんだん底知れぬ物を感じるように
by まるとる- 0
サクサク読めました
話のテンポもよくて、内容もあるようで無い。
美女と野獣のお金目当てはよく有りがちなパターンですが、こちらは歪んだ愛情と、愛されることが当たり前で少しでも自分が気に入らないと愛が簡単に冷める愛を知らない女。
最後はもっとはっきり見たかったなぁ!by キノコイヌ- 0