みんなのレビューと感想「砂の微笑」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
1話を無料配信中!
少し怖い
一作しか見てないですが、昔見たことを思い出して見させてもらいました。微笑むだけで怖いと思わせる作品が凄いです。
by たなかゆうた- 0
母親
嫁に裏があるのはわかるのですが、被害者である義母の性格がいらいらしました。自分の老後のことしか考えていなかったり、プレゼントのお礼や報告を求めたり、性格が苦手であまり共感できませんでした。
続き
面白そうな気がしますけど、一話目でそれがなんだかわからず。お金払って読むか考え中です。このお母さんちょっと面倒ですね。
by 成田麗美- 0
ビックリしました
一話目を 無料で読んでから 我慢できずに 買ってしまいました。
話が 進むにつれて 鳥肌がたつような サスペンスに引き込まれました。
女も怖いけど その女を愛する男はもっと怖いと思いました。by 匿名希望- 1
ありそう
母親の嫉妬と息子達の関係の絡みが面白いです。
この作家さんの作品は醜男と美女ものが多いですがいつも楽しく読ませてもらっています。
今回はまた違う視点のもので展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
面白そう
この作者さんの話は読み進める面白さがあるので好きです。先の見えない展開に、この後どうなるんだろうと考えます。
無料から入りましたが
読んでみて、色々なキャラクターの
それぞれの悪い面が、良く描き
表されていて、とても面白いと
思いました。
サスペンス要素も含んでいて
ドキドキします。
絵も綺麗です。
ヒロインの飄々とした
表情が自分は好きでした。by 匿名希望- 0
たしかにあんなに美人でなぜこんな男の人と?
何が目的なのか、なぜ義理母への態度がこんななのか、気になるばかりでby 匿名希望- 0
世にも奇妙な物語風
たった4話しかないので、悪い女に引っ掛かったという広告で見たまんまの展開かと思いきや、違いました。
お姑さんも不細工な息子も若い美人妻も、本当にどこかにいそうな人ばかり。なのにこんな恐ろしい話になるなんて。
サクッと読めるのにゾクッとさせられて、面白かったです。by 匿名希望- 0
怖い話
でも読んでしまいます。はまっていきますね。最初の試し読み良かったです。また購入して読んでみたいと思いました。
by なななななななななだよ- 0