みんなのレビューと感想「砂の微笑」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
1話を無料配信中!
広告から
広告からきました!ゾワゾワするお話が広告どおりでした。こわいので、寝る前に読まないべきですね。笑
これからまた続きを読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
本当に
本当にこんなことあるのかな?って思ってしまうけど、なかなか止められなくて読み進めてしまいました⭐︎
なんとも悲しいストーリーです…by 匿名希望- 0
1話目から気になり、購入して読んでいます。1話が長めなのが嬉しいです。短いストーリーなので、気になるので最後まで読みたいと思います。
美しくて悪女の嫁が怖すぎるけど、次が見たくなる作品です。
普段こういうレディース コミックよまないんですご、ついつい読んでしまいました。by 匿名希望- 0
ある意味ホラー
なぜこんなにきれいな子と、残念な容姿の息子が結婚出来たのか謎を知りたいと読み進めたらあっという間に終わりました。
広告を見て気になって読んでみたら面白くて、続きも読んでしまいました。ありがちな嫁姑のいざこざではなく、えっ!と思うような展開と、全4話と短いので読みやすくてよかった。
意外な展開?
よくある姑をこらしめるとか、悪女が男を騙すとか…そういった話かと思っていたのですが、思っていた展開ではなく楽しめました。
美女と野獣的な始まりで騙されて終わるのかなと思いきや、予想は外れてすごくおもしろい展開に笑。とてもおもしろかったです?
絵はきれいだと思いました。だけどいまいち、ストーリーに入り込めませんでした。一話しか読んでいませんが続きはもういいかな。
1話のみの感想です。
皆さん、見事バラバラです。
家族にはなれない予感がします。
冒頭部分は、お嫁さんの過去なのでしょう。
全部で4話ですので、残り3話まで拝読します。by 聖岳- 0