みんなのレビューと感想「砂の微笑」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

1話を無料配信中!
さくっと読めてぞわっとするお話でした!ポイント数も少なめだし、広告で気になってたので買ってよかったかな。
後味悪いのでスッキリはしないけど、そういうのが好きな人にはオススメです。by 匿名希望-
気になります
つい広告でつられて開けてしまいました。なんだかこわい、、この先の展開がこわくて、読みたくないような読みたいような。。気になります。
嫌な人ばかり
嫌な人(とくに姑)ばかり目について、気になってしまいます。1話目から嫌な空気しか感じないので不安気持ちで読み進めるのには体力がいりました
まだ途中までしか読んでいないのですが、とても面白く、とても続きが読みたいと思います!
面白いです!!by 匿名希望-
砂の微笑
次々と身の回りに起こる事件、それは限って人が死ぬ。息子が可愛い奥さんを連れてきたけど、何か変。それを突き止めた時に、新たな真実が。
全員それなり
冴えなく縁遠かった男性のもとに愛らしいお人形のような女性が嫁いで舞い上がる男性の母。でもそのうちにプレゼントへのお礼がないだの私の老後はどうなるかだの自分のことしか考えない母親。邪魔者を排除し続けてきた女性。その女性を崇め称えてきた男性。登場人物全員が自分のことしか考えてない物語でした。
まだ無料の1話しか読んでませんが2話目も読みたい!不幸しか無さそうな感じがするが…この先生の描く漫画が大好きです
良いオチでした
この手のレディースコミックの中では面白い方だと感じました。
長すぎず短すぎずなストーリーなのも良いし、結末も個人的にはなかなか好みです。by 匿名希望-
息子の不気味さが興味をそそる…
口煩い母さんが、自分の母親に見えてしまい、どんどんページをめくってしまいます。よかれと思ってする事も、当事者にはうっとうしいだけで、可哀想な終わりかたをしてしまう。知らなくて良い事も沢山ある。…それにしても息子の醜男さがクセが強い。
奥さんこわい??
奥さんがとても綺麗でそつがなくて、、
ひどいブ男と結婚したのは、、
なんかあるんだろうな、、と思ってましたが、何かやっぱりあるようですね(T . T)by 匿名希望-