みんなのレビューと感想「砂の微笑」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

1話を無料配信中!
続き
面白そうな気がしますけど、一話目でそれがなんだかわからず。お金払って読むか考え中です。このお母さんちょっと面倒ですね。
by 成田麗美-
まさかの
外見にコンプレックスを強く持ち、歪んだ挙げ句に母親に…ゾッとしましたが、人間の外見だけじゃなく内面の醜い部分も描いているのかなと思いました。
無料から入りましたが
読んでみて、色々なキャラクターの
それぞれの悪い面が、良く描き
表されていて、とても面白いと
思いました。
サスペンス要素も含んでいて
ドキドキします。
絵も綺麗です。
ヒロインの飄々とした
表情が自分は好きでした。by 匿名希望-
たしかにあんなに美人でなぜこんな男の人と?
何が目的なのか、なぜ義理母への態度がこんななのか、気になるばかりでby 匿名希望-
ちょっと気になる第一話
まず無料配信の1話を読みました。
登場するお姑さんは初めはそんなに悪い感じの人には見えないですが、やっぱり無事に息子が結婚すると、少しずつ欲が出るのは仕方ないのかな? 2話以降まだ読めていないので、楽しみながら読みたいと思います。by 匿名希望-
設定には多少無理があるけれど、大体の筋は通っています。何しろ恐ろしいのは二人ともサイコパスだということ。まさか息子が全ての犯人だったとは。この場合、嫁は大した罪にならないんでしょうね…全て息子というか夫の犯罪ってことで…
なんで恐ろしいんでしょうか……美しく生まれつくのも、度が過ぎると考えものですね…by 匿名希望-
無料だったので購読しました。女性に見向きもされない男が、美人の奥さんを貰って幸せになる話かと思えば、奥さんの隠された恐ろしい一面が露わになる。
読んでいて飽きないし展開が面白い。by 匿名希望-
怖
まだ1話しか読んでいませんが、これから何か恐ろしい事が起こりそうな前触れです。
姑の心の醜さと、息子の見た目の醜さが際立ち、反面、主人公の綺麗さが対照的。by 匿名希望-
何をたくらんでいるのか
以前から広告で気になっていた作品の一つです。やはり騙されているのかなぁ~?
でも、4話完結なのであっさり読みましたby 匿名希望-
個人的には
息子夫婦に上手くいって欲しかった。きれいごと並べても結局は我が子との信頼関係を築くこともできない教育者家庭に覚えがある者の本音です。