【ネタバレあり】砂の微笑のレビューと感想(14ページ目)
1話を無料配信中!
えっ
あっさり終わったんだけども笑
もっと続きが読みたかったなぁ。
なんか消化不良。
気になる内容だっただけに残念です。by 匿名希望- 0
思ったより根深い…
そうだったのか~…と3話目で衝撃を受ける。
お母さん、そりゃダメだよ…
子どもに自己肯定感を持たせることの大切さを痛感する。
サイコパスな嫁はどうしようもないが、息子があそこまでおぞましい愛情表現という術を取るに至ったのはお母さんのせいだろう。
終わり方が雑なのがちょっと心残り。by りせこ- 0
怖い
お義母さんが興信所を使って
嫁の事を調べるのってするとしたら結婚前にする事じゃない?
息子もだいぶやばいけど
育てたのはあのお母さんだし
でも自分の子供にあんな目に合わされるなんて悲しいことだね
結局警察に捕まるのかな?
最後が曖昧で終わったのが気になる終わりかただったなby ピョンブー- 0
1話目はとても謎な感じで終わるため、続きが気になり購入しました。ストーリー的には面白いと思いますが、感情移入まではできず、私は途中ですがもういいかなといった印象でした。
羨まし美人
結婚理由を来かされないまま、夫婦となった夫の親。
不細工夫が、息子なのでやれこれ、贈り物や心付けをして美人嫁のきげん取りをしていきたい姑。
回りに愚痴こぼすことが、息子気に入らず、闇の中に入っていく。by さりーいむにだ- 0
単純な財産目当て物と違って、そういうことだったの~!?という展開がラストに近づくにつれて明らかになっていきます。
私はてっきり悟も標的にされてるとばかり思っていましたが…
そんなに昔からの付き合いと絆?だったのが意外性がありおもしろかったです。
お人形を欲しがってた詩織は、いつしか自分が飾り物であるお人形のような存在になりたかったのでしょうか。
また、もちろん邪魔だから消すのは悪いですが、義母は自分勝手な価値観を押し付けてくる上に、周りにべらべら喋り自らを正当化するなど詩織じゃなくても疎ましく思うだろうなと。
しかも教え子を覚えてないところとかも人間性を表してそうですね。by 匿名希望- 6
ちょっと物足りない
最後をもう少し描いて欲しかったです。ちょっと物足りない、くらいが、いいのかな?最後はあれ以上おかしなことは起きずに想像通り進むから描かないのだと思われますが。
面白かった
最後の結末が大どんでん返しというか、お兄ちゃんが犯人だったなんてと驚きました。これからしおりさん一人残されるけどどうなるのか気になります。
そうきたか…と思う展開
お母さんはかわいそう、だけど学校の先生までしてたのに、自分の息子をそんなことをしてしまっても平気?な人間に育ててしまったってのは自己責任でもあるんじゃないでしょうか?
お嫁さんがわがままな子に育った原因が描かれてないので、なんとも…
まあ、顔が可愛いから最初はみんな言いなりになって甘やかしてくれるけど、だんだん要求がエスカレートしていくとかそんな理由なんでしょうか。
一番気の毒なのは叔母さんご夫婦ですね。
スッキリするとは言えないけど、4話完結でpt数も少なめでサクッと読めてよかったです。by KEN☆Tackey- 15
まだお試しでの一話しか呼んでいませんが、底知れない雰囲気の詩織さん、それを唯一感じ取っている母、今後どんな展開になるのか気になります