みんなのレビューと感想「砂の微笑」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1話を無料配信中!
こわいけど読みたくなってしまう。こういう人って気質なのか環境なのか、でもここまでじゃなくても以外と世の中にいるかもしれないと思ってしまった。
ミステリー?
私はどんな理由かあっても、流石にこの男性と結婚はしたくないかも。見た目的に。生理的に受け付けません。
主人公の女の子はどこか病んでるけど、男も男でした。by ジャイとあん- 0
広告で気になり
広告で気になり、無料分を試しに読んだら、思わず通しで読んでしまいました。きれいな絵が好きです。黒幕は少し意外な感じですが、悪事は必ず露見し、裁かれる(方向の)ラストでよかったと思います。
絵が綺麗
ストーリーは まぁ小生意気な女の転落するものでなかなか面白かった。絵が綺麗だから読むのにストレスがなかった。下手な絵は話が入ってこないからコレは最後まで読めた。
by yukiko chan- 0
続きが気になる!
この義母も実はあまり性格が良くなさそうで、この先どんな展開になるのか楽しみです!
旦那さんの容姿がひどすぎる。。苦笑by 匿名希望- 0
広告で見て…
広告で見て気になって1話目を無料で読みました。美しい女性の目的は…?夫とは、姑とは今後どうなっていくのか?とても気になります!
すごく怖い内容だったこともあり、ざーっと一気読みしました。
こんな女の人が世の中にいたら…と思うと心が落ち着きません。by 匿名希望- 0
続きが読みたい!
無料の読みましたが続きが気になる!
どうなって行くのかまだ分かりませんが、1話読んだ時点では嫁も怪しいですが、息子も怪しい。でもお母さんも嫁の立場ならウザイかな。
購入して読み進めてみます。by 匿名希望- 0
4話だけなのがいい
4話で終わるサスペンス、購入しやすくいいと思います。ポイント貯まったらまた続きを読みたいです、それにしてもブサイクな息子だよね。
長崎さゆりさん
長崎さゆり先生の漫画がかなり好きです。
天使の腐臭から好きになったのですが、ストーリーがハズレがないですし、どんどん引き込まれます。今回呼んだ砂の微笑もずっと気になっていたのでとりあえず無料分読みました。やはりおもしろい。天使の腐臭の続きも早く再開されないかなあ。by 匿名希望- 0