みんなのレビューと感想「サカサ▽サンカク~私は一番下の角~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
可哀想
会話のない夫婦で順調ってなんだろう。しかも学生時代の友達と浮気とかありがちなだけに。イライラしながら見てそう
自分の夫が、
真面目で何も落ち度はないものの、夫とも無口で話も合わない。でもそれなりに結婚生活はできるもの。でも親友だと思った人と浮気するなよ。
苦しい
結構このタイプ多いですね。みてて、ざわざわモヤモヤします。最後は爽快すっきりしたいです。また機会あったら読みます、
リアルにありそうだけど絶対に嫌です。
友達の旦那を取るなんて最低。
読んでいて気持ちがいいものではない。by 匿名希望- 0
感情移入できないほどのネタ
あまりにも漫画のネタっぽい話展開で先が読めてしまい、感動や感情移入がなさそうなので、続き購入はしませんでした。絵はきれいだと思うのですが、、もう少し、実際にありそう~!という話なら読みたかったけど。
いい
読んだことないタイプの作品だったが、わかりやすいストーリーでサクサク読めました。思ってたよりも面白かったです。
ドロドロしてる
友人が夫の浮気相手という悲劇。
夫と友人を一気に二人を信じれなくなる可哀想な主人公ですが、とことんコケにされるままなのか、一発逆転して欲しい。by 匿名希望- 0
わかふ!
わかふううう!!こういう、嫌われるのが怖いだけの人っていっぱ言いますよね。絶対自分もそうですし…すごいわかる
描このみだっので購入してみましたがおもしろくなかったてざさ。私にはですが。うーん、買ったので残念ですね
ちょっと、読み手に共感を求めるなら難しい話です。だけど、読み手をイライラさせて、イヤな話だなぁと思ってもらいたいならベストな漫画です。