みんなのレビューと感想「狼とシュガーレス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が可愛くて好きな感じなので読んで見ました。主人公が可愛くて可愛くて女子からみても可愛いいので、おすすめです。

この画すき。
    美男美女すぎてすき。
    こんな人いたら不倫でも
    納得出来るけど感じです(笑)
    てかこんな人とマッチングできたら
    一生分の運を使い果たす(笑)

無料配信を読んで

無料配信を読んで先が知りたくなったので購入しました。
    絵も可愛いく、カッコ良いので続話がでるのが楽しみです。

イラストがとても素敵で無料分読まさせていただきました。内容も自分好みで課金して読み続けたいと思えました。

作者の他作品が好きでこちらも試し読みしてみました。今後の2人の展開が気になり過ぎて…早く両思いになってラブラブなところが読みたいです!

まだ一話しか読んでないですが、切ないですね。本心言えずにすれ違ってそうな別れ方。にしてもマッチングで処女すてようとするとか、ちょっと考えられないなぁ。絵は好きなので読み進めようと思います。

♥️

絵がすごくかわいいし、主役の女の子の性格もよくて好印象です。
    進展が早いのもいい感じです。
    もっと無料読みができれば嬉しいです

かわいい

他の作品が好きで読んでみました。とにかく絵が可愛いです。ストーリーは学生だったら楽しめて読めるかなという感じです。

レスていう、なかなか人に相談できない繊細な問題なのに、この子は、会ったばかりのしかも、マッチングアプリの相手にこんなこと言うか、普通。
    危ないでしょ。
    こういうのみて、実際に会ってみようとか思う女の子とかも出てきそうで。
    漫画だからね!

え。どっちも

主人公ふたりが訳あり恋愛?あたしの周りには消していないタイプ。だからこそ今後の進展が気になりだした。早く克服出来ると良いな。