みんなのレビューと感想「狼とシュガーレス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろかったです

若かりしの時代にタイムスリップしたような懐かしいストーリー展開でおもしろかったです。他の作品もチェックします。

絵好き!

作者の絵がすごく好きです!
    男の子かっこいいし女の子かわいい!
    好きなのに触れられないなんて辛い。
    2人とも幸せになってほしい!
    元奥さんの意味深発言が怖いー。

好き

絵がとっても好みで、どんどん読みたくなります! 続きが気になり課金しようか悩んでます!笑 女の子は可愛いし、男の子はイケメンだし素敵です!

かわいい

絵がかわいいしかっこいいしたくさん渋滞してます!内容もおもしろくてきゅんきゅんしてます!続ききになる!

かっこいい

絵はちゃお?とかりぼん?っぽいなって思ったんですけど無料試し読みしてみました。
    いい意味で想像を超えてくれてよかったです。

とにかく絵が可愛い!
    失恋した時にはなんだこいつって思ってても優しくされちゃうと心惹かれちゃうよね‥(笑)

気になる〰️

2年半、付き合っていた彼氏に振られたヒロイン
    付き合ってる間にはキスもなく、手を出されなかったヒロイン

やけくそでマッチングアプリで相手を見つけますが、現れた男性はイケメンでした。
    結局、体の関係にはならず、二人はホテルを出て2度と会わないと思いきや、就職面談でバッタリ!
    ヒロインが希望していた会社の人事の社員で、そこから二人の関係が変化していきます

二人お似合いだわ
    元彼がヒロインにちょっかい出しそうだし、イケメン男性は離婚した元嫁が胡散臭い…
    拗れそうだが、続きが気になります✨

気になる

続きが気になる!!
    自分に素直な真央ちゃん可愛すぎるし、イケメンスダアオトも最高。めちゃくちゃ続きが気になります🥰

面白いと思います。

今すでに次回が気になって早く見たくてしょうがない!!!
    早く次の話が出ないかなと思ってしまうくらい面白い作品だと思います。

先が

先が気になるけどそもそもあの元奥さんうざくない??気のせい??何いいとこ取りしてるの。どんだけレスが辛いか!!男よく頑張った幸せになれる。