みんなのレビューと感想「白百合女学院」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
- 2話まで配信中(40pt / 話)
女子校と男子校あわないのではないかな。喧嘩ばかりしそうなよかん。カップル誕生とかするのかなというかんじ。絵は可愛いので読みやすい。by 匿名希望- 0
学園もの
女子校と男子校が共同イベントをするところから話が始まっています。
絵はかわいい感じです。
設定は、小中学生向きかなって思います。小さい頃に読んでたら超ストライクでした。めっちゃ憧れたと思います。
今はだいぶ大人になったけれどそれでも続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
マンガ大賞なので読みました。学園もので絵はかわいい。男女で対立していても、カップルになるのか、続きがたのしみです。
by ゆうひなと- 0
男女3人組のテンポ良い話しです。絵も好きです。タイトルとイメージが違いました。クセの強い6人が面白いです。まだまだ読み続けます。
すっごい面白いと思った
なんか結局似たもの同士で面白かった。一年生組が一番大人だなーって思った!続きがあるなら読んでみたいかも。
面白い(笑)
週間連載とかでサクサク読みたい感じ。
女子校のクソダサい制服呼ばわりで笑ってしまった。2コマ戻って、ほんとにダサくて更に笑ったwby 匿名希望- 0
今でも
試し読みで1話読みました。
今でもこんな高校あるんだぁ~って思いました。
面白くなっていくことを期待しますby ガチャピン愛- 0
どう転がるか
コミュ障のマウント取りはどうなるのやら。やり込めるならもっとトンチの効いた返しをして欲しいな。
この6人から恋愛が生まれるとかはないだろうな。by 匿名希望- 1
面白いです!
テンポ感も良く、内容も可愛らしい。ギャグの間もすごく好きです笑
なんでこんなに評価低いんだろう?🤔by 匿名希望- 2