みんなのレビューと感想「渇望する果実」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 27話まで配信中(40pt / 話)
こんな…
エッチなタッチに見えてすごく面白い内容でした。絵も綺麗なせいか話が入ってきやすい。せっかく面白いのでエロに頼らず真面目にいくべきかも。
by いくマーガリン- 0
なんとも身の震えるオープニングです。解説が長いのが玉にキズですが、話の導入として必要なものと納得しました。生まれた赤子がこれからどう行動していくのか、先を知りたくなります。
気になります
気になりますー。
300年生きているサキュバス。
続きがきになるけど、無料分だけしか読まないと思う。by 匿名希望- 0
今後が楽しみ
話の本筋はまだこれからなので、現代の姿が気になるところです。過去の話しから今に繋げて終わるのか、今後どんな展開になるのか楽しみです。
by ミュースケ- 0
マンガ大賞ってことで、無料分を読みました。
不思議な果実を食べたことで、奥さんが若返り艶っぽくなる。フェロモンからか、村中の男が夜這に…ちょっとストーリーとしては嫌だけど、絵もキレイで続きは少し気になります。by 匿名希望- 0
SFファンタジーですね。エロ要素があり、おもしろそう!と思いましたが現実離れ感が好みではありません。
不老不死って
寂しいよね。自分が取り残されていく感じ?でも?私が知らないだけで、なくはないかもしれないなあ、なんて思ってしまいました。昔の村のおきてつて、怖い。
おすすめ
読むか迷って、
読んで良かった!
絵は割と結構好きです。
物語は現実味がなくて逆に面白いとおもいました。by 匿名希望- 0
絵がきれい!大賞受賞したとのことで読んでみました。一話しか読んでないけど内容はお伽話かな⁇色々とあり得ない設定でした。
マンガ大賞と言うことで見に来ました。
昔版のSFのような話です。
数千年に一度しか身をつけない果実を食べた女が美貌と色気を手にし、子を身ごもり…という所まで読みました。
なかなか見ない話なので面白いです。
続きもぜひ課金して読もうと思っています。by 匿名希望- 0