みんなのレビューと感想「渇望する果実」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
気になる
無料分だけの感想。前振りが長いけど、気になります。ただ出産シーンとか、輪○とか、その辺はちょっと苦手な人は苦手かも。
。
2話しかないけど、
絵の描き方が素敵だと思いました
綺麗に描きかえられてる
まあまあ面白いかな、、私はby 匿名希望-
大賞ということで読みました。
300年生きるというところで
自身の振り返りから始まるのですが、
普通と違うのはこういうところ、と
いくつか描かれているのでその説明だけで興味はそそられます。by 匿名希望-
SFのような不思議な感じもありました。全く先が読めないけど、配信も二話までだから、読みたくても読めないのが残念すぎる!!
なかなか面白いです
昔ばなしからさかのぼってるストーリーに新鮮さを感じて読んでました。結構現実離れしてるようで、そうでも無いような感覚でした。
by 柿の種チョコ-
続きが想定外なのを期待
無料の1 話だけしか読んでないけど、なんとなく次話からの展開が分かってしまいました。出来たら2〜3話くらい無料で、話の面白さが伝わると、次話購入するかも。
みなさんの評価通り
大賞作品ということで読んでみました。
女性がとても素敵な描かれています。
設定も宇宙からのサキュバス、数百年も生きていると面白いと思いました。
でも、2話まで読んで現在にまだ繋がっていないのでもやっとします。
もう少しテンポ良く現在に繋がったところまで読みたかったなぁと思います。3話が出ても購入はしないかもしれません。by 匿名希望-
お試しで。
本屋大賞をとった作品だったので読んでみようかと思い、1話無料でしたので1話だけ読みました。
1話しか読んでないのですが、何を言いたいのかあまり理解出来ず、先が気になる事もなかったので課金してません。
私にはちょっと難しいのかな?と思いました。by 匿名希望-
無料のみですが続きが見てみたいと思いました
まだストーリーは始まったばかりで、どんな展開になるのか興味深いですby 匿名希望-
ミステリアス
とても、ミステリアスなお話に引き込まれてしまいました。これからいったいどんな展開になるのか?気になります。