【ネタバレあり】渇望する果実のレビューと感想(3ページ目)

大賞の作品だということで1話無料分を読んでみました。宇宙?SF?時代?なんだかよく分からなくて頭の中が?です。

SF?

最初の始まり方に驚いた!SFかのような始まりで、地球外生命体…この先どう進んでいくのか、何故か続きが気になる!

絵は好きだけど

ストーリーは個人的にあまり好きな内容ではありませんでした。。果実を食べた母親の艶めかしい変貌と、村人達との交わり、子供を身篭ってから2年以上、など少し気持ち悪かったです。

不思議

大賞受賞作で、一話無料だったので、読んでみました。
    果実を食べて若返って…不思議な感じの話しかなと思いますが、ちょっと怖いですね…

1話のみ読みました。果実を食べたら若返ったりする不思議なお話です。 祖母がちょっと怖いですね。 また機会があったら続き読もうかな〜って感じです。

大賞になったということと、1話無料になっていたので読んでみました。
    設定がSF………。
    ちょっとついていけない部分もあり………続きは、ポイント安くても購入しないかな、無料なら読むかもしれないけど、という感じです。

こわい

まだ二話で、
    ネタバレもなにもありません。
    まだ、なにもないです。
    誕生秘話だけ??
    読んでたら怖くなります。

ちょっと怖い…

エイリアンみたいなお話。SFとホラーの風味を纏った少年エロ漫画。謎の果実を食べたおばあさんが寝ている間に若返って…ってなんだか養老の滝伝説みたいな話。

先が気になり

お金出してでも先が気になります。
    どういう展開なのか、300年生きてるってどういうこと?話のつじつまあうの?
    気になります…

大賞受賞作とのことなので読んでみました。無料分がいーとこで終わるw。続き読みたくなる。
    宇宙から来たウイルスのようなものが、植物、それを食べた女性を経て人型を手に入れどうなっていくのだろう。