みんなのレビューと感想「渇望する果実」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごくいい

惹き込まれる作品であると思います。特にヒロインの可愛さや葛藤がすごくいい味を出しているんじゃないかと。面白いですね!

1話までですが主人公の生まれる前から描かれてるってのは良いですね!
    見やすいし読みやすいしで続きに期待です!

事前情報全くなしで読み始めましたが、冒頭主人公がサキュバスでビビりました(笑)
    でもそのための全体の設定が予想以上にSFなのも面白かったです

とても妖艶で、魅了する女の子の話。ストーリーの設定が、ミステリアスなところに惹かれました。続きが読みたいです?

絵が

とっぴな話でどうしたものかと思いながら見ていたが、たった一話でここまでくるとなかなかおもしろい
    そして気になる

絵はキレイで続きを読んでもいいかなぁと思ったんですが、1話の無料ぶんをみたら課金して続きみなくていいかなぁと思ってしまいました。1話だけで続きを読ませたくなる作品とはそうそうないと思うので、せめて二話まで無料とかになればいいな。

これから期待大!の作品

大賞を受賞されたようで
    気になって読みました!

1話しか読めていませんが、
    いきなり生い立ちに入り
    いろんな時代を生きてきたんだなぁと
    なんだか感心してしまいました。笑

どんどん読みたくなる作品になると思うので早く続話出してほしいです!

絵も

綺麗だし興味本位で読んでみました。
    まだ2話だしなんとも言えませんが、期待を込めて☆5にしました。
    しばらくは続きが出たら買おうかな

めちゃ漫画大賞なのも分かる。シャープで綺麗な絵と絶妙にエロティックな描写は読んでいてドキドキする。早く次の話が読みたい!

内容が面白いし、絵も見やすいです。
    強いて言うなら、もっと性の部分を見たかった。
    母親の部分しか見られなかったから、その母親から産まれた子供の特質な性の部分を見てみたかった。