【ネタバレあり】渇望する果実のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 27話まで配信中(40pt / 話)
最初の頃の昔の話が好きで読んでいましたが、現実世界になってきてから何がしたいのか分からなくなりました。
一話完結?
「また別のお話」で終わるがそこに次話で繋がるわけではなく、1人のサキュバスの話ではあるけれどオムニバス的に捉えた方がいいのかも。
不思議
なにか宇宙人がらみな不思議な物語理だと思いつつつまらなそうと思いつつもつい読み進んでしまいました。この先が少し気になります
大賞の作品だということで1話無料分を読んでみました。宇宙?SF?時代?なんだかよく分からなくて頭の中が?です。
SF?
最初の始まり方に驚いた!SFかのような始まりで、地球外生命体…この先どう進んでいくのか、何故か続きが気になる!
絵は好きだけど
ストーリーは個人的にあまり好きな内容ではありませんでした。。果実を食べた母親の艶めかしい変貌と、村人達との交わり、子供を身篭ってから2年以上、など少し気持ち悪かったです。
SFっぽいのかな。
不思議な果実を食べて、妊娠して、二年以上もお腹の中にいて、生まれたら異常な成長速度…。
課金して続きを買うか迷っていますby aaaaちゃん- 0
不思議
大賞受賞作で、一話無料だったので、読んでみました。
果実を食べて若返って…不思議な感じの話しかなと思いますが、ちょっと怖いですね…by 匿名希望- 0
1話のみ読みました。果実を食べたら若返ったりする不思議なお話です。 祖母がちょっと怖いですね。 また機会があったら続き読もうかな〜って感じです。
大賞になったということと、1話無料になっていたので読んでみました。
設定がSF………。
ちょっとついていけない部分もあり………続きは、ポイント安くても購入しないかな、無料なら読むかもしれないけど、という感じです。by 匿名希望- 0