みんなのレビューと感想「めでたく候」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/04/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 55話まで配信中(40~50pt / 話)
時代モノ
同じ作者の現代OL恋愛モノの
穏やかにふんわりした内容あとに
割と絵の割にヘビーな内容?
て感じで読み進んでいくかどうか
まだ決められませんが、、、
楽しみですby ルーママホーリー-
いい設定で読みたくはなるのに・・
設定は面白いし、もう少し読みたいと思わせて引っ張ってはくれるのに、だんだん1 話1話がびっくりするほど短くなってきて、しかも1話ごとのポイントが高いので、7話ほど課金して力尽きてしまいました。この作者さん絵も人物造形も好きで、課金分含め結構読んできたのですが、これはバランス悪過ぎじゃないでしょうか・・残念。
by プニータ-
これからが楽しみ
なかなか理解するのに、よく読まないと頭が追いつかないけど、つづきが楽しみです!これからりょうけんがどんな僧か気になります
by komamegu-
出世ものがたり
江戸時代の武家社会の中で、生き抜いていった女性の一生をこういう形で見ていくというのもなかなか乙なものです
by くろこだるま-
大奥での活躍を期待したい
無料分までしか読めてないのでまだ面白さの醍醐味にたどり着けず☆3つだけど、今後大奥入りしてからの活躍、展開に大いに期待したい。
絵が少し幼稚で主人公の目が離れすぎているのが少し気になるかなby ゆっちゃんまる-
お玉の方様はテレビの大奥の話でもいつも面白くみていて、悪名高きお犬様の将軍の母ですよね。この作品ではどんなふうに描かれるのか楽しみです。
by なかよしっちゃん-
面白そうなのですが、、、1話が非常に短くて気分がそがれます。ひとつ山越えて次の山あたりで次回にしてくれたらいいのに、ひとつの山の途中ではい、次回ね、は諦めたくなるなあ、、、
by ちゃいのり-
どうなるのかな
死後の世界から始まる話、珍しいです。歴史も踏まえて、これからがどうなっていくのか...。好みの絵だったので読み始めました。
by おむすびちゃん-
大奥もの好きなので楽しみです。まだ読み始めたばかりなので今後の展開に期待して、史実との違いも楽しみにしたいです。
by せんちゃん。-
作者さんの漫画が大好きで読みました。絵も話の内容も展開もすごく良かったです続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな-