みんなのレビューと感想「めでたく候 分冊版」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
藤村真理先生の作品
桂昌院の存在はTVドラマで知っていましたが、藤村真理先生が題材にされるとは!
自分の置かれた立場に流されることなく、しっかりと自分の意思を持って大奥の世界で生き抜いていく玉の姿が楽しみです♪by おるしなすおるか-
今日は会社休みますからきました。家光が浅尾さん、亮賢が田之倉くんにしか見えない。大体ポジションで顔が決まってる。
by モカ子-
とてもおすすめの作品です。絵も可愛くて、綺麗で、見やすいです。内容もとても面白い作品で続き楽しみです。
by コミコミれい-
歴史物好きには楽しめそう!な設定です。どこまで史実かわからないけど、史実に興味を持たずにはいられないって感じに面白い!
by Runrinrun-
今までに無い角度から 見る感じが凄く面白くて 早く続きが読みたくなる漫画だな~
他の歴史上の人物の物語も見てみたいかもby あるとおもいます!!!!-
よかった
何気なく読んでいたら、どんどん引き込まれていってポイントです続きを読み進めるとさらにきになってきました。
by いーここ-
この時代の歴史背景がわかる人にはおもしろいと思います。
絵は綺麗ですがみんな顔が似ている(少女漫画あるある)なうえに坊主やちょんまげなので、少し間が空くと誰が誰だかわからなくなります 笑by えびもちねーちゃん-
面白いです
絵が可愛くてなかなか楽しい話でした\(^o^)/みなさん機会があればいつでも読んでみて下さい\(^o^)/
by ピンポンパールだよ-
この絵好き
タイトルも惹かれたけれど、絵が綺麗でとっても好みです。まず試し読みさせて頂きますね。続きが楽しみ過ぎる!
by 人間の闇の部分-
待ち遠しい!
ちょうどタイムリーなので前に紙読みしていたので余計に再度読みたくて一気に読みました
続き配信絶讃待ち❢
早く読みたいですby モコモコモコット-