みんなのレビューと感想「橙くんはひとりで寝られない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.7 評価:3.7 137件

気になるワードのレビューを読む

おもしろいです

ついついダイくんが気になってみてしまう。主人公女子の気持ちと同じです。目が離せないというか、一人で寝られないというか寝たくない感じかもしれません。

橙くん

橙くんが、格好良すぎて大好きです。りこ、うらやましいです。まだ橙くんの秘密まで読んでいませんが、2人のハッピーエンドまでのキュンキュンを楽しみにしつます。

魅力がイマイチ

橙くんの魅力がイマイチで残念でした。彼女毎晩取っ替え引っ替えみたいな感じで幼馴染の高校生とも一線を簡単に越えようとしたりで誠実さとかスマートさとか年上男性の知性とかも感じられませんでした。ただどうして一人で寝られないのかという点がすごい気になり読んでしまいました。

途中まで読みましたが
    橙くんとあの女の人の間に何があったのか?お母さんの死が原因なのか?続きが気になります!

ないな

なんぼ寝られんからってなー。女と寝たら眠れるの?誰でもいいの?毎夜日替わり?!こんな男いやだな。どんな理由にせよ歪んでる。クレイジー!でもマンガならありなんだな、これが。有りそうでない、無さそうである設定。まあ、何でもありってことで、眠れるようになって良かった終わり。いやいや、物語はまだまだ続くから続編とかありかもね。

幼なじみのお兄さんがプレイボーイになって帰ってきたのは残念しかない。でも月日は流れお互い成長してるということだけど、どこか昔のままの感情が残ってるところにキュン要素があると思います❗続きが楽しみです🙋

他の所で無料配信していて、今読んでます。
    終わりが気になり、終わりだけこちらで購入。
    私が年齢重ねたせいか、なんか闇があるんだけど、これ?て思うし炊くんが大学生なのに、やたらに考えや行動が幼い気がします。

よくある

過去にトラウマがあり、女の子に逃げるみたいなストーリーはよくあるかな。しかし、ヒロインもこんな彼のこと許せるのかな。

最後まで読むべき!

最初は、老犬の話から最後の方は、橙君のお母さんの死因の話しまで…
    これは、最初から最後まで読むべき漫画だと思います。
    私は、他の所で無料で何話か読み、ここで課金して最後まで読みましたが
    後悔は無いです。
    ただ、最後が、橙君と HAPPY ENDなのだろうだけど…
    何か不完全燃焼的な…
    高校卒業後まで描いて欲しかった。

幼馴染くんがんばれ!と応援したいけど高校生女子にとっては憧れだった年上イケメンには勝てないよねー。
    けどりこちゃん可愛いしいい子だし読んでる私も好きになっちゃいそうなくらい素敵な子でよかった^_^友達も良いこ。