みんなのレビューと感想「橙くんはひとりで寝られない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
橙君も素敵だけど、幼馴染君が素敵過ぎて!!
こーんな優しい男の子いるの?!って感動しながら読みました笑
彼にも是非幸せを!!笑by ぎんろー- 0
無料分読みました。ヒロインの憧れだった橙ちゃんと、6年ぶりに再開。でも昔の橙ちゃんとは違ってて
、女の人にだらしなくていつも違う女の人が家から出てくる状況にひいてしまったヒロインだけど、イケメンで料理上手で、やっぱり優しい橙ちゃんが気になって仕方ない。橙ちゃんには何か事情があるみたいだし。この先どうなっていくんだろう。by ハマヤラワ- 0
だいくん、あんなヒーローだったのに何があったのか?りこも色々期待しすぎ。だいくんは、わざとりこを振り回してるのか…
そこそこ
まだ読み始めだからわかんないけど、ちょいクセ的でおもしろそう。どんな展開になるのか楽しみ。読み続けよう
おもしろいです
ついついダイくんが気になってみてしまう。主人公女子の気持ちと同じです。目が離せないというか、一人で寝られないというか寝たくない感じかもしれません。
橙くん
橙くんが、格好良すぎて大好きです。りこ、うらやましいです。まだ橙くんの秘密まで読んでいませんが、2人のハッピーエンドまでのキュンキュンを楽しみにしつます。
魅力がイマイチ
橙くんの魅力がイマイチで残念でした。彼女毎晩取っ替え引っ替えみたいな感じで幼馴染の高校生とも一線を簡単に越えようとしたりで誠実さとかスマートさとか年上男性の知性とかも感じられませんでした。ただどうして一人で寝られないのかという点がすごい気になり読んでしまいました。
途中まで読みましたが
橙くんとあの女の人の間に何があったのか?お母さんの死が原因なのか?続きが気になります!by 匿名希望- 0
他の所で無料配信していて、今読んでます。
終わりが気になり、終わりだけこちらで購入。
私が年齢重ねたせいか、なんか闇があるんだけど、これ?て思うし炊くんが大学生なのに、やたらに考えや行動が幼い気がします。by 匿名希望- 0
よくある
過去にトラウマがあり、女の子に逃げるみたいなストーリーはよくあるかな。しかし、ヒロインもこんな彼のこと許せるのかな。