みんなのレビューと感想「橙くんはひとりで寝られない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

良くあるけどない感じ。ハマってしまい一気に読み終えました。色々気になりすぎる!はやく続きが読みたいです。

近所に住んでいた憧れのお兄さんの橙くんが、女取っ替え引っ換えのクズ男になっていた。当て馬であろう幼なじみの秀ちゃんの方が一途で良い男であろうに、大変であろう橙くんと付き合うことに。橙くん、お願いだからヒロインを傷つけないでほしいです。

橙くんに何があったのですか!寂しさとかですか?!確かにこの変化には驚き。これは面白くなっていく予感。続き読みたい。

絵がすごく可愛くて好きです。
    男の子もイケメン!
    ストーリー的にはまだ序盤なのでなんとも言えないですが、今後に期待してます。

久しぶりに再会したお隣の幼なじみが、チャラ男に!?
    まあ、何年も会わなければ人は変わるから。
    だけど、イケメン幼なじみとか羨ましい。
    しかも、同級生じゃない⁉︎幼なじみ設定は珍しいかも。

続きが楽しみ

続きが楽しみだけど、一気に読みたい系の私には我慢が足りなくなりそうなので、初めのうちにストップしておきます。

はまるなら、なるべく完結の話を探しているので。まぁマンガ自体は良いですね。

続きが気になります!
    みんな可愛いしカッコよくて読んでてキュンキュンします!
    個人的には幼馴染み君とくっついてほしいな〜
    橙くんの過去気になりますねー

大人になった、だいくんが、かっこ良すぎる。
    だいくんの過去になにがあったのか、2人の今後の展開が気になりすぎて、無料分を一気読みしてしまった。

無料分までしか読んでませんが、橙君のような人は無理です。
    莉子ちゃんは橙君とくっつくんだろうけど、私は秀ちゃんの方がいいです。

一言言っていいかい?

これやべえやつ。

いや、きっと主人公の影響受けて更生するんだろうが、やべえやつだよ…

女好き以外に理由はあると思うけど、呆れる…