みんなのレビューと感想「幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

どっちつかず

イケメンの双子で性格が真逆。幼馴染でよくある恋愛ものだけど両方とも好きでどちらかひとりを選べずズルズルいつまで3人一緒なのか…

ドキドキします!

広告で見始めて無料で読んでいました!
    こうゆうジャンルは始めてでしたが少しハマりました!
    続けてよんでいきたいと思います!

どうしたいの

幼馴染の彼らたちはハイスペのイケメン。
    主人公はこの彼らたちとどうしたいのか。
    ずっと、おんなじ事の繰り返しなので、ストーリーとしては⁇と感じです。
    絵は綺麗ですよ。

最高です!

絵がきれいだなぁ~と何となくふと読み始めましたが、大当たり中の大当たりでした(*^^*)

こんなイケメンに囲まれた生活したい♡

全巻購入しました

絵が好きで読み始めましたが、いつの間にか最新話まで読みハマっていました。
    3人の関係性や絵が好きでずっと読んでいられます。

激甘

試し読みをしましたがはまって即課金しました。複数系苦手な私ですが、これは全然大丈夫でした。なんなら良いです。めちゃくちゃハマりました。

双子のイケメン王子様に特別扱いされて、うらやましすぎるー!!ずっと3人で幸せにってできるのかわからないけど、みんな幸せになって欲しいです。

羨ましい

こんなにも愛されて羨ましい。
    でもいつかどっちかを選ばなきゃいけないなら辛いね。エッチがあってラブもある絵も可愛らしいくて好きです

絵がすごく上手いとは言えないが…

設定が好きです。りくとむくの一卵性双子のはずが顔も性格も全然違う二人に翻弄されまくる主人公。どちらかを選ぶとか出来るのかなぁ…続きが気になります。

設定がすきすぎる

こんな双子に迫られたかったと現実逃避してしまいます。課金して続きもガンガン見てしまいました。本当にどっちもかっこいい、、!

全ての内容:全ての評価 941 - 950件目/全3,618件