【ネタバレあり】幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~のレビューと感想(8ページ目)
4.1 ( 全4,030件/ネタバレ1,199件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(50pt / 話)
犯罪級の内容
もっとヒロインの子がやられる時に抵抗してほしく、だからすぐにやられてしまう。
もうちょっと現実的なストーリーだと受け入れやすかった。by ぴびちゃん- 1
なになに
少女漫画でこれオッケーなの?びっくりだけど、絵が綺麗で、汚くない3Pですね〜
これなら私でも読めますね。3Pは双子ならありです。by Sataki- 0
2人から愛されているなんて、幸せですね。最終的にどちらを選ぶかとても気になります。ひなちゃんの表情が豊かで可愛いです。
by さと悟- 0
レ◯プ?
幼馴染だからとはいえ、これはほぼレ◯プでは?どっちが先とか、競争じゃないだろ?やられた方もお説教とか、なんじゃこれ。
by 私のムスメ- 1
どきどきがとまらない!
イケメン2人に囲まれて、生活をおくるひな。
しかも2人のキャラがそれぞれ違うのがまたいい!
読むほど次の展開がきになる!by kakayama- 0
すごく好みです♡
絵がすごく好みです!3人でするのはあんまり…だけど、イチャイチャラブラブがいい感じです♡最後はどっちかとくっつくのか?
by ぎんめいちゃん- 0
幼馴染の双子と関係を持つなんてありえないですよね~。でも、イケメンで、性格が、少しちがうから選べないのでしょうか??
by かきかきよ- 0
絵がとにかくキレイで好きです。
ガンガン攻めるタイプ、焦らして焦らして焦らしまくるタイプの両極端な双子男子(でもどちらも溺愛)、そのどちらも選べない主人公。
まだ途中ですが、どうなるのか。by ちへいせん- 0
主人公軽すぎwてゆうかどう言うストーリー?木みたいに一つのストーリーにそっていくわけでもなくストーリーてゆうかおおまかなあらすじ書いたら長いってくらい情報量多すぎて困る
by 天草 琴葉- 0
なんでこんな高評価なのか?
なんでこんなに高評価なのかわかりません。
3人で…とか、私にはまったく共感できず、ただ気持ち悪いだけでした。by 毎日が漫画で満たされる- 0