みんなのレビューと感想「ロクでなし魔術講師と禁忌教典」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最初は最近よくあるタイプのマンガかなぁって思っていたんですが、一度読んだらハマる人はハマるはず!
    是非おすすめしたいです。

面白くて好き

色々な事が次々に起こるハラハラドキドキ感がいい!
    最初はよくある系かなと思ってましたが、どんどん惹き込まれて行きました
    どんどん読みたくなるから止まりません

いや

なんとなくで読んでみたんですが…理屈っぽいので字が多いんですよねー…次のページ気になるから面白いよーなきはします。

主人公の過去にどんな理由があっても、配属させた方に荒療治的な思惑があっても、
    最初のロクでなしっぷりを生徒さんに見せてはいかーん!と、思ってしまうわけですよ。つい。
    お話は面白いです

異世界ものとしては、面白いのではないでしょうか。主人公の過去にどんなことがあったのか、そこが面白そうです。

ありきたりなストーリーかと思ってたけどおもしろい‼️絵もキレイで読みたくなる‼️この先の展開も気になるし

トンデモ教師

ぐうたらしてばかりのこの男大丈夫かな?なんて思ってたらどうやらただのダメな男ではなさそう…この先彼はどうなっていくのか?気になる内容です。

ニート状況から先生、やる気のなさからどうなっていくかと思ったけど、案外熱い先生だった!
    昔の話も始まって、続きが気になり出してきた!

面白いです!

アニメを見て面白くて、漫画もやっぱり面白いです!キャラクターが個性豊かだし、ストーリーにどんどん惹き込まれます!

今後の展開が

最初の頃は、転生ものかと勘違いして見ていましたが、そうではなくて展開も面白いし、絵がとても綺麗で好感が持てる作品です。作品の展開次第ですが、何故魔法が嫌いになったのか気になるところです。