【ネタバレあり】ロクでなし魔術講師と禁忌教典のレビューと感想(2ページ目)
- 全198話完結(47~50pt)
魔法を使った話は好きなので、読んでみました。
今のところ、ただのイライラするロクデナシの話にしか見えないな。by 匿名希望- 0
そこそこ面白い
魔法物の漫画は多いけど、
これは、そこそこ面白い。
評価が低い規格外の魔術師のヒーローが
本領を発揮していく話かな・・・
無料話は全部読んでみるけど、
課金はどうかな。
その時点で先の展開がとても面白そうなら、課金して読むかも。by 匿名希望- 0
やるき無さそうだけど
色々な経緯もあり、なかなか素直になれない部分のある主人公ですが、生徒思いで良いキャラクターだと思います
現在読んでいるところです。
さすがにアニメ化するだけの作品ですね。
主人公の初期の性格からどうなるのかと思いましたが、過去が影響していたんですね。by 匿名希望- 0
これアニメでしてたよなぁ、確か。ゆっくりじっくり楽しみながら読みます!!なかなかおもしろいっすねぇ。
読み出したら止まらない感じがいいですね!
主人公のグレンが実際にどれくらい強いのかまだまだ未知数な感じはあるけれども、強さのバランスがとれていてこういう感じはなかなか良いと思う。by 匿名希望- 0
主人公の過去にどんな理由があっても、配属させた方に荒療治的な思惑があっても、
最初のロクでなしっぷりを生徒さんに見せてはいかーん!と、思ってしまうわけですよ。つい。
お話は面白いですby 匿名希望- 1
異世界ものとしては、面白いのではないでしょうか。主人公の過去にどんなことがあったのか、そこが面白そうです。
トンデモ教師
ぐうたらしてばかりのこの男大丈夫かな?なんて思ってたらどうやらただのダメな男ではなさそう…この先彼はどうなっていくのか?気になる内容です。
主人公の講義を受けたい!て思うくらい惹き付けられます。主人公の過去は魔術師殺し専門の魔術師!?強いの納得です!!
by なべがしら- 0