みんなのレビューと感想「ああっ、アシさまっ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好き

なんだろう、最近絵が好み!って思うと韓国ものだ。ストーリーのテンポもゆっくりだけど嫌じゃなくて、絵はとにかく綺麗で読みやすい。好きです。

絵がキレイ

絵がくどくなくてさっぱりしていて、読みやすいです。
    ストーリーもしっかりしていて、エロだけではない感じです。その分進展がゆっくりなので、ポイントを消費してもなかなか話が進んでいかないです。そこが好みが分かれるかもしれません。

ワンコ攻めはやっぱり可愛いですし、表情に出ないけど内心可愛いと思ってる受けも可愛いです。
    受けが先に惚れちゃうのもツボです。

続きがとても気になります。たんたんと進んでいくんだけど、アシさんの無表情の中に見える下心と恋心が可愛くてあっという間に無料分読んでしまいました。

テンポよく楽しい会話に明るいラブシーン

BLに国境無し。主人公が大陸的な明るさでお話がじめじめしないところに好感が持てます。
    ライバルもヒロイン(でいいのかな)のアシ様もとにかく癖が強く、先読みが難しいのもよかった。
    テンポの良い会話にぐんぐん読まされます。明るいラブシーンに励まされます。続きはよw

期待度高め

アシスタントの端正な顔立ちや雰囲気がとても魅力的で、目が離せなくなる感じです。主人公とのギャップが面白くて可愛くて、どんな関係になっていくのかがますます楽しみになりました。

恋っていいね

なかなか自分の本当の気持ちに気がつかない。
    焦ったいけど辛い恋をして臆病になってる2人の気持ちがよくわかる
    少しずつ心を通わせる2人が幸せに向かってるきがします。

悩みどこ。

無料分読ませていただきました。
    ギャグ要素あって、あたしは好きな方ですかね。
    課金購入すれば、ラブも少し見えてきそうですが、もう少し惹きつける何かがあれば続き読むと思います。
    絵も綺麗で読みやすいですしね。

韓国にありがちの、イケメン御曹司BLでもそうなんだなぁ。
    でも、ストーリー展開は面白くて好きです!淡々とした恋物語。購入して読みたいです!

かわいい二人

最初は韓国のお話でめずらしいなと思いました。二人がお互いを思いながら少しずつ気持ちを寄せていく丁寧な展開が良いです。
    話がゆっくり進むので、同じペースで寄り添って読んで行きたいです。