みんなのレビューと感想「ああっ、アシさまっ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料のお話だけ読みましたー
名前からして韓国のお話なんですかね???
韓国の方の漫画だとしても
違和感なく読めました(^^)by 匿名希望- 0
がたい大きめ、犬系主人公。☺️かわいいですね
今後のツンデレ?アシさんとの関係気になります。by 匿名希望- 0
まあまあ
まあまあストーリーはおもしろかったですが、日本のお話じゃなかったので、現実味に欠けて少し残念でした。
うーん。
無料配信まで読みました。笑えシーンがいくつもありテンポよく楽しく読めました!
韓国の名前かな?
最初は設定に違和感ありましたが内容が面白かったので気にならなくなりました。by 匿名希望- 0
開けた途端
韓国のwebコミックみたいだなぁと
思ったら
登場人物名が韓国名。
画がキレイで好きな感じ。
続きがとても気になっています。by 匿名希望- 0
無料の5話のみ読みました。
初めて読む作家さん。韓国の方のようですね。おそらく舞台も韓国。どうせならもっとしっかり韓国設定にしてくれると、話に集中出来るかも。by 匿名希望- 0
クスッと笑えます
初めて韓国の方の漫画を読みました。キャラの名前からして舞台は韓国?
ストーリーはリアリティがあって、BLということを忘れてました。
読みやすいし内容が面白いですが、BLにはある程度のエロを求める私としては、逆にエロが来たら苦手な絵柄でした。
この作者さんの絵が好きなタイプだったら、続き購入したかったなーと思うくらい、面白そうと思いました。by 匿名希望- 0
最近他の漫画サイトでよく見る韓国の作家さんの日本が舞台な漫画。
ちょっと食べ物が日本ぽくないです。多分ノンケなえろまんが家と、ばあちゃんのキムチ会社(←この設定とか、日本ぽくない)に入りたくないおぼっちゃまなアシスタントの多分、ラブコメ。
違和感を感じるので、舞台韓国でもいいのになぁと思う。by 匿名希望- 0
面白いです。韓国の方なんですね。私はお初の作家さんでした。コマワリは好き嫌いあるかもしれません。読みやすいけど、物足りなさも感じます。漫画家さんとアシさん、ぶっちゃけ両思いですが、お互いの表情がよめず、その事に気づいてません。これからが、楽しみです。