みんなのレビューと感想「ああっ、アシさまっ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
今後に期待したい
無料分を読みました。
展開がいまいちですが、いい感じに進んでいたので今後に期待しています。
絵が好みなのでBLで無くてもいい感じです。by 匿名希望- 0
絵はきれい。セリフも面白い。
なのにあまりハマらなかった…。
コマ間が広くてスクロールが面倒というのもあるかも。by 匿名希望- 0
韓国の方が作者さんならこの内容で納得です、
絵は私好みだし、読みやすいです
無料分しか読んでませんが、続き気になります!by 匿名希望- 0
作品自体は韓国のマンガなのかな?ストーリーも悪くないけど10話時点で盛り上がりにかけてる。アシさん真面目そうに見えて結構むっつり笑
初めて
韓国の作家さんなんですね
何の設定も見ずに読み始めたので
名前に違和感を覚えあれっと思いましたが
すぐ慣れて読み進めました
ちょっと舞台が日本なのか韓国なのかよくわかりませんが
絵柄は可愛らしくて、ストーリーもひねくれていないので読みやすいですby 匿名希望- 0
アシスタントを募集したら、イケメンのお金持ちのアシスタントがきて、仕事しながらもその子を見ながらなぜか欲情してしまうなかなか面白い作品です。
面白くない訳じゃないですが、受と攻が逆の方が良かったです!!ストーリーは良いのに、そこだけが残念でした!!
(´-ω-`)
無料配信ぶん見ましたが
なんだか
感情の流れがはっきりしなくて
良くわかりませんでした
表紙のイメージがアクティブだったので
もっとテンポの良いてんかいなのかと思ったのですがby 匿名希望- 0
最初の頃は
スクロールになかなか慣れなくて内容が入って来なかったんだけど、慣れてくうちちょっとずつ…うーん…でもやっぱり少し展開が遅くて焦ったい感じかな…
韓国の方の作品なのかしら。すごく楽しい。無表情の彼が、ときめくところがたまらなく好きです。無料のところまでで終わりそうもありません。
by ひゃんぎ- 0