みんなのレビューと感想「ああっ、アシさまっ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

韓国にありがちの、イケメン御曹司BLでもそうなんだなぁ。
    でも、ストーリー展開は面白くて好きです!淡々とした恋物語。購入して読みたいです!

好きな組み合わせ

主人公がノンケでワンコキャラなのも、受けの子がツンデレなのが最高に好きな組み合わせで読んでてとても楽しいです!
    受けの子にはトラウマがあるようなので、乗り越えて2人で幸せになってほしいです!

かわいい二人

最初は韓国のお話でめずらしいなと思いました。二人がお互いを思いながら少しずつ気持ちを寄せていく丁寧な展開が良いです。
    話がゆっくり進むので、同じペースで寄り添って読んで行きたいです。

絵がうまい!

韓国ドラマみたいにコミカルで楽しいです。2人のすれ違いが絶妙。
    絵もうまいし、カラーだしお得感があります。

鉄面皮にみえて先生のことすきなアシくんかわいいー。

日本の漫画しか読んだことなかったけど、違和感なく読めました!

無料配信の5話まで読みました。
    韓国の方なんですね!
    フルカラーなので綺麗で読みやすい作品。
    気になるので少しずつ読んでいこうと思います。

縦読みに空白多めのコマ割り、絵の感じもいかにも韓国の作家さんという作りです。
    面白そうなラブコメです。

正直全然おましろくなかったです。
    絵柄も好きではないし、
    ストーリーも日本なの?ごちゃごちゃしててわかりにくい

無料配信分を読みました。韓国の漫画だなぁとすぐに思いました。韓国のBL初めて読みました。こんな感じなのですね。絵もキレイです。

まさかの、

まさかのクールなアシスタントのほうがゲイなんですね
    先生のほうはまだ気づいてなさそうでしたがじょじょにアシスタントさんの色気にハマっていきそう

舞台は日本で登場人物は韓国方の設定に少し違和感を感じつつ、でもセリフとか絡みとかクスッと笑ってしまいました。