みんなのレビューと感想「空までイっちゃう~CAは絶倫パイロットの腕の中~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買いです。
    他の作品もですが絵が本当にキレイで表情もいいので、とっても好きな作者さんです。
    今回も憧れのカップルでした。Hな場面もキレイに描かれているので不快感なく読めます。

エロかっこいい

この作者さんの絵が好きでいつも読んでます
    女性はスタイル良くエロく、男性はイケメン、身体が引き締まって、逆三角形
    こんな人いる?って思いながら見てます笑
    妄想ありがとう

すきです♪(´ε`*)

内容もイラストも好き♪(´ε`*)
    お試し読みからの本格的に読んじゃいました!
    優秀で可愛い主人公~キャビンアテンダント
    イケオジの副操縦士
    ハラハラドキドキしながら読みました!

機長姿いい!

要さんがおじさんキャラじゃなく、めっちゃカッコいいです。ヒロインが惹かれるのも分かる!機内アナウンスのシーンがキュンとしました。

作者さん買いです。

絵が綺麗。
    CAとパイロットの恋愛もの。割と早い段階で夫婦になったけど
    結婚してからのCA、パイロットの関係と夫婦の関係ふた通り読めておもしろい‼︎

続き早く読みたいなぁー!

by rrmy

美男美女のカップルです

絵がとてもキレイで、主人公も美人ですが、35歳という、ややおじさんの域に差し掛かった年齢の(?)大人の男性をかっこよく描いてステキです。

by MAME

好きな作家さんの新作だったので即買い!やっぱり好きです。絵も綺麗だし、キュンとするし、エロもあってとてもよかったです!

絵も綺麗

絵も綺麗で表紙に惹かれて買いましたが、ストーリーがまた面白くてどんどん惹かれます。副操縦士とC Aの話にも憧れるし反面裏ではどんなふうに2人の愛を育むのかもみていて面白いてます(^^)

作家さんが、好きで読んでみました。
    二人ともが相手を思い合えて、信じていて大人の恋愛です。
    年が離れているから、少し価値観が違ったりしますが、きちんと話し合って解決していくところが良いです。

ドキドキ

完璧なパイロット!
    こんな素敵なパイロットいたら誰でも好きになる。

話も面白くてこの方の絵が好きです。
    結構エッチなシーンが多く、ドキドキしながら読んでます。