みんなのレビューと感想「空までイっちゃう~CAは絶倫パイロットの腕の中~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
パイロットはもてるとか、キャビンアテンダントはいやらしいとか世の中の変な考え⁉︎固定観念が漫画になったような作品ですね。
この作者さんは、働く女性を可愛く、かっこよくエロティックに描いてくれるし、こんな職業があるんだ!といつも楽しく読ませていただいてますが、今度は空のお仕事!男性もいつもイケメンだし、いろいろな要素で楽しみです!
作者さんが好きで読みました。こちらは作者さんにしては、絵もストーリーも荒削りな感じがします。初期の作品でしょうか。ちょっと期待外れでした。
とっても面白いです。
パイロットとCAさんの恋で、とにかくキュンキュンします。
一気に読んでしまいましたby 匿名希望- 0
吉沢りょう先生の作品は全部好きです。この作品もエロスの香りがプンプンして是非読みたいです。勝ち気な女性が男性によって女になるってドキドキします。
んー 先が見えてしまう気がして 途中で止まってます 絵は綺麗なんだけどね
上司と部下 パイロットとキャビンアテンダント よくあるパターンですby 匿名希望- 0
いいかもー
早く続き読みたい!男性の顔が少し角張っているせいか、そんなにイケメンに見えないけど内容が面白いから良し
少し読みました
よくあるスッチーとパイロットのラブストーリーです。
面白いですが、私個人は絵が苦手です。
絵が気にならない方にはオススメの作品ですby 匿名希望- 0
絵も綺麗
絵も綺麗で表紙に惹かれて買いましたが、ストーリーがまた面白くてどんどん惹かれます。副操縦士とC Aの話にも憧れるし反面裏ではどんなふうに2人の愛を育むのかもみていて面白いてます(^^)
by サンサンサン2020- 0
絵が綺麗
この作家さんの絵が好きでチェックしました。この作品の絵柄は特に好きです。男性もかっこいい。キュンキュンしながら読みます