みんなのレビューと感想「空までイっちゃう~CAは絶倫パイロットの腕の中~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
エロい…!
CAさんとパイロット、いろんな妄想がありますが、なんか本当にありそうなお話。
絵も綺麗で、ストーリーもちゃんとあるので、安心して読めます。by 匿名希望- 0
絵が好み
ストーリー展開が好きです。胸キュンな展開も多く、一気読みしてしまいました。こんなパイロットがいたら絶対ほれてしまうと思います!
評価が高くて読みましたが、私にはしっくりこなかった。
パイロットも元カノに振り回されすぎるし、ヒロインも家族に振り回されすぎてる。お互い向き合うことをせず、なんだか悲劇に浸っているだけに見えてしまいました。by 匿名希望- 0
パイロット×CA
この作者さんの話
前にも読んだ事がありますが
絵が…特にヒロインが可愛いくて❤️
この作品も
副操縦士とCAさんの恋のお話しですが
最初は自信満々の副操縦士を敬遠していた彼女ですが、ある日事件に巻き込まれ、同じ部屋に宿泊。
そこからはかなりの急展開でした💕
副操縦士の要さんは年上で色気のあるおじ様
元カノの嫌がらせや元サヤ?匂わす不安💧
ヒロインが耐えて、彼を信じている姿はかなりキュンとしました。
そして、彼の決意もいつもカッコ良くて
割とありがちな恋愛ストーリーではありますが、お互いの気持ちがわかりやすく描かれていて読み手側も気持ちに共感できたり
エロだけでなく、ストーリーがしっかりしていて読みやすい作品✨by メゾ・ピアノ- 3
楽しみです
作者さん買いです。
続きが早く読みたいです。
あまり引っ張らずに、完結して欲しいです。
楽しみにしています。by 癒されます- 1
作家さん買いです。
この作家さんの作品は、絵が綺麗でストーリー展開も早く、読みやすいから好きです。今回のも期待を裏切らない作品でした。そして、いつもどのカップルも魅力的で好きです。身体から始まるけれど、必ず素敵なカップルになってくれて、幸せな気持ちになれます。
パイロットとCAさん。
ありがち設定ですが、なかなか面白いです。
絵が好きじゃないと読む気になれませんが、絵がきれいです。
続き気になります。by 匿名希望- 0
控えめに言って、最高!短編かと思って読み始めたら、長編でびっくり。早く幸せになって欲しいのに別れたり…それでも想い合う二人。このまま問題起きて欲しくない!
エロかわ
まず絵が整っていて、女の子は可愛く男性はかっこいいです!
そしてストーリーも細かな仕事の知識も学べるし、何よりすごくえっちでドキドキします!
航空業界についても分かるし、連載追ってます!楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
エロかっこいい
この作者さんの絵が好きでいつも読んでます
女性はスタイル良くエロく、男性はイケメン、身体が引き締まって、逆三角形
こんな人いる?って思いながら見てます笑
妄想ありがとうby 匿名希望- 0