【ネタバレあり】加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】のレビューと感想(9ページ目)
- 1~26話無料(2026/08/30 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/08/31 0:00まで)
仄かな温もりと、僅かな切なさと
最初かなり妖しい感じの加賀谷次長ですが、読み進めるとちょっとずつ、どうして彼がそうなったのかが見えてきます。
家族と縁遠かった人が人との温もりを求めてしまう切なさが見える、そんなお話です。by Ivor-
おもしろいけど…
いろんなジャンルが混ざった不思議な話。
仕事で成長していく話?組織での足の引っ張り合い?家庭にトラブルがある子の話?BL?認知症?株・投資?
なんか情報が多い気がする…どれも問題が大きくなる前にふわっと終わる感じで、どう思ったらいいんだろって思いながら読んでます笑
キャラもそれぞれよくて絵も見やすいし、読んでるうちに単純に楽しめるようになるかな?by こーーち-
ステキすぎる
私もあんなにステキな人達に囲まれたい。
堤さんが大人の男性でキュンキュンすたゃう‼️
どうしたらこのトキメキ感を抑える事ができるのかしらby しばらくブリ-
とても素敵な加賀谷次長
137話まで無料で読ませていただいて ありがとうございます! なんとも美しい男性のお話です。見た目もですが、心も洗われるようです。父親への憧れだったり、おばあちゃんを大切にする気持ち、未来ある若者を育てる気持ち。純粋で惚れっぽい設楽くんの今後も気になります。
by ひでぴょんちゃん-
BLなのか?と思うと違うのかな…
かがやさんなにもの?人を助けたい・育てたいにしては、距離近いよね〜
けど、優しいし素敵
色々なキャラでてくるけど、みんな素敵です
意地悪さがなくていいマンガ
けど、急に終わった感があって寂しい
はるとやれん、うしじまさんは?どーなったの?
設楽さんは?
続き描いて欲しいですby はやちゃんまま-
どんな話かと思ったら
加賀谷さんは真面目で素直で一生懸命で、かっこよいけどそれに頼らず、周りから信頼されているし、だから仕事もできる。女泣かせだし男泣かせだ。
by 空が青い-
どんな展開になるのか。恋愛でもなく、BLでもなく素敵な人間愛のお話。これから先どんな展開になるのか楽しみ。加賀屋さんから学ぶこと多いかも。
by まっきーちゃん-
キャラみんな良い
タイトルの意味をあまり気にせず読み始めました。
確かにタイトル通りです。
コメディを求めている私としては、すごく面白くて夢中になりました。途中何度もBLなの?と疑問に思いましたが、あやふやなまま、ただ男性の登場人物が増えていく...。でもみんなイケメンだったり可愛かったり、女子もいいキャラです。しかも内面も味のある人ばかり。すごく引き込まれました。by にょりりん-
両親を亡くし祖母に育てられた加賀谷次長は周りの人を育てることもミッションとして扱っているように見える。自己満と書く人もいるけれど、欲しい愛を得るために人に(計画的に)愛を注ぐことは悪いことではないのでは。
周りのキャラがみないい人なのもオススメポイント。by でかきんぎょ-
テンポいい〜
BL?と思いながらも
テンポいいし、面白くてサクサク〜
こんな次長の共で働きたい!
ご近所とか、同じ町会なんてのも面白いかも!
回覧板届けたいわーby スマイルんるん-