みんなのレビューと感想「加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~26話無料(2026/06/29 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/06/30 0:00まで)
癖になる
137話(今のところ最新話)までいって、2巡目中です。何か、他にはない癖があり過ぎて、それが返って良いスパイスみたいな…?1日2回、6話づつ読めたら進み過ぎて、すぐ終わってしまいます。3巡目ありかも?
by Rうさ-
無料分を読んでいるところです。めちゃくちゃおもしろいです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
加賀谷次長が最高です。
仕事はできるし、皆の憧れなのは納得です。
最初、BLに進むのかな。相手はこの人かなと思いながら読んでいましたが、結局そういった話にはなりませんでした。それでも読み応えはあるし、今後の展開も楽しみにしています。by こぶたがビックリ-
どハマはりました
この世界観、すごいです!登場人物に全員キャラがしっかりしていて、しかもそれぞれみんな好きです!読んでいて仕事への考え方もすごくて、刺激になります!感激!!
by まつぐみ-
シリアスとギャグの割合が神
さくさくと読める漫画が好きで、序盤は軽く楽しく読んでました。ですが、それを過ぎるとリアル感があった上での重めなストーリーがあり、正直、読み進めるのはやめておこうか…と思っていました。しかし、そう思った矢先、今度はギャグ要素強めなストーリーに。その割合が気持ちいい。内容は申し分なく面白いです!
by いつもハピエン-
田端さんの気持ちがよくわかる!
加賀谷次長がステキすぎてどんどん読んでしまいました。こんな上司がいたら仕事も頑張れるだろうなぁ。田端さんの立ち位置が私の目線と同じで共感しながら読んでます。
by かすてらさんど-
なんでもスマートで理想の上司
こんな人がいたら、やっぱり狙っちゃいますよね
それにしても、恋愛よりも人を育てることに魅力を感じるなんてすごいですby まめもちの肉球-
いるの?
こんな人,いるの?って,まあ漫画だしねー 男女共に狙われるよねー第一に銀行員ってギスギスしてるし,ノルマが大変だからあんな貴族みたいな人はいないんじゃないのかなぁ
by トシあ-
文句無し
無料だったので何の気無しに読み始めました。銀行の話しでお堅い話しなんだろうという程度でした。読み進めていくと色んな話しが次々と。加賀谷さんの持っている人間性に周りの人達が惹かれるのでしょうね。毎日 朝晩楽しみが増えました。
by 紫色の都忘れ-
すごくおもしろい
話のテンポもよくて、なんか心があたたかくなる感じが読んでいて心地よい。次を読むのが楽しみで、待ち遠しい!
by カニヘン-