みんなのレビューと感想「加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 7話無料/毎日無料で60話まで
ニヤニヤが止まらない、マスク必須
電車で読み始めてみたら、やばい、どうしても顔がにやけてしまうんで、マスクつけました。
持ってて良かった…。
人たらしが過ぎる!振り回されすぎる!by たけゆこ-
かっこいい
加賀谷って苗字が懐かしくてつられて読んでしまいました!仕事のできるイケメン加賀谷次長!めちゃくちゃかっこいい!
by 有藤-
ごめんなさい。おもしろかったです。無料分までですけど、一気に読んでしまいました。続きが非常に気になるので引き続き読みたいと思います。
by 子猫にゃん-
優秀で性格も良い加賀谷次長が、様々な場所で活躍する様子がスピーディーに描かれていて目が離せません。面白いです。
by JUJ-
ボーイズラブコメ
最近映画でもドラマでもマンガでもこういったボーイズラブ的な作品が増えましたね。やっと日本もジェンダーに少し寛容になってきたということですかね?
by 花形みつる-
キレイ
絵がおどろくほど、メッッチャキレイで読みやすいです。
なかなか進展しないなーと思いましたけど絵が綺麗なので星5です!by カルモモ推し-
そっち…なのかしら?
女子社員の人気の的、ハイスペックな男性主人公。
争奪戦のオフィスラブなのかな、と期待して読み進めましたが、どうも違うのかしら?!
続きを読んでいきます!by フローズンコーラ-
きゃー
次長、凄すぎて神
容姿、性格、スキル全てにおいて非の打ち所がないです。完璧!
しかし、育成ブーム?なんですかね、次長は。by クラ松-
恋愛モノでもBLでも無さげな最高作
無料分だけ読んだところですが…
恋愛がメインの漫画ばかりなのに、これは恋愛色がほぼナシなのに、色んな素材がうまく入っていて続きが見たくて仕方ないくらい楽しめます!
主なストーリーは男女の恋愛ではないし、ギリギリBLでもない(今の所は)ところで読み手の想像を膨らませてくれるし興味を持たせてくれる
ギャグの要素もたっぷりで、イケメンキャラの皆さんが笑わせてくれるところが魅力的!by 忍々-
なるほどいい漫画!
最近、よく広告で見かけるのでどんな感じなのか気になっていました。なるほど、いい漫画じゃないですか。ドロドロの恋愛ものとか食傷気味なので、こういった物語を読むと癒されますね。
by CHEMICAL-X-