みんなのレビューと感想「加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 7話無料/毎日無料で60話まで
大量無料でサクサク読める!と読み始めましたが、エリート銀行員でイケメン加賀谷次長の人たらしぶりがスゴイ!登場人物がすべて魅力的!レンくんも堤さんも、女性たちもちゃんと自分を持ってて素敵。たのしく気持ち良く読み進められます。
by りなちゃんまま-
人の内側の描写が細かく描かれていてよい
こんな上司、職場にほしいなあと思う
男の子もみんなかわよい^_^by むむむてててむむ-
ストーリーも絵も好き
加賀谷次長ももちろんですが、登場人物、皆んな素敵で、読んでいて気分が良くなります。大好きなマンガのひとつです。
by ゆきー。-
魅力的です✨
登場人物がそれぞれ魅力的に描かれていて、毎日無料で最後まで楽しく読みました🎵
主人公は性別関係なく誰からも好かれる素敵な人ですが、みんなを虜にして結局誰のことが好きなのか分からない…みんなに大きな愛を感じました💕by とろとろとろろ-
ナニコレ麗しい
すっっっごく麗しい美人なイケメンですね。加賀屋さん。異性も同性もコロリといきそう(笑)まだ序盤ですが、先が楽しみです。
by ゆーこーママ-
おもしろそう!
まだ読み始めたばかりなのですが、主役の人がシゴデキなのにかっこいい!スタイルも良くて。謎が多いのも良いです!
by あんぱんまん。-
癒されるー
登場人物1人1人が魅力的で、優しくて、とっても癒されます。
人物描写も繊細に描かれていて、BLに興味は無い人にもオススメです。
結末が気になる〜今から楽しみです。by 宮城のおばさん-
どうしよ・・面白すぎ
最初タイトルからにしてBL?って勘違いしてしまって・・。
実は広告で知って興味をもってしまったんですよね。
女同士のイヤな部分とか結構ある中男同士でも色々足の引っ張り合いあるんだ・・とか
あまりない内容なので興味深い面白さです・・と思います。by キタヒロ-
すばらしい。
人を育てることに喜びを感じられるなんて、神のよう。忍耐強く、人を見る目をつけて、その人のいいところを伸ばし、改善できるところをうまく導く。うーん。できればいいのにな。
by DryIce-
毎日無料分をコツコツと読みました。加賀屋次長みたいな上司がいたら、どんなに仕事が楽しいことでしょう…面白かったけど一気に読みたい!とはならなかったので★3で!
by ニャトス-