みんなのレビューと感想「加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 7話無料/毎日無料で60話まで
美しい加賀谷次長
大量無料だったので読み始めました。
ジャンルはなんだろうか?ヒューマンドラマ?恋愛モノ?はたまたBL?
どんなジャンルにもとらわれることなく、加賀谷次長とその他出演する登場人物との関係性が、とても面白く引き込まれます。
次長の魅力が万民に伝わり、どんな人からもモテる。なんだかとても不思議なんですが、でもハマります。by あゆさと-
137話まで
全話無料サイコー
てっきり完結すると思って読んでいたんだけど、まだ続くのか。嬉しいけど早く結末知りたい!
読み始めた頃はBLものに手を出しちゃったのかと後悔したけど、もっとヒューマンもので面白い。次長の色気と人柄が素晴らしすぎる。by ふうきい-
全話読み終えてしまった、、つらい
最初はこんなタイトルになってる次長ってどんな人?実は裏があるとか?と疑いつつ読み進めたところ、大好きになっていた。
人として魅力的過ぎます。
ありがちで流行りの漫画とは全く違う角度、ストーリーで久々にわくわく読めました!by はしもとるる-
キラキラ男子たち
あぁ次長。そりゃあ狙われるさ。カッコいいもん。BLっぽいけどBLじゃないんだよね。次長も堤さんも設楽君その他その他、皆キラキラしてる。
by Tra gatan-
137話まで読みました
次回配信が待ち遠しいくらい面白かったです
登場人物全ての人に物語があり感動と笑いがいい感じにミックスされてます
設楽さんの今後の活躍に期待してますby てぷん-
読みやすい
絵が綺麗なので読みやすい!こんな上司がいたら職場も活気が出るよな〜。加賀谷次長の人間力学ばせてもらいます!
by かがや20-
素敵な出会い
自分が出会い成長を見守ってもらった経験を、今度は若者たちに返していく。加賀谷次長、ステキすぎますよ。
by うさぎの孫-
あっちでドキドキこっちもドキドキ
なんだかな
あ、この人とひっつくのかな?!って匂わせといてふわっと話し切り替わってその件どうなった?!の繰り返し。
がしかしそれがどれも気になりすぎる。
みんながいい人でみんなが美しくて。
面白うごさいます♡by チロたま-
生き方のバイブル!絵も綺麗で、どのキャラクターにも感情移入してしまう。これはもしや私のことでは?と思える悩みや失敗、かけて欲しかった言葉。そんなことがいっぱい散りばめられています!
by ぼんとくまさん-
設楽さんと牛島さん
設楽さんが鹿児島に執行で行っていた一年間、二人は一回も行き来していないの?
付き合い始めたばかりの二人、そんなもんなの…
もっとお互いを求めていい気がするんだけど。
加賀谷次長の過去の付き合った女性の話しも、描いてほしい。続きが待ち遠しい。by しおゆみん-