みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)
替え玉ねー
中々面白いけど気づかないオトコもそれはそれでどうなん?て思ってしまう。結婚でしょ?さすがに気づけよって感じ。どうやってストーリー展開をしていくのか楽しみだし絵も見やすい
by かちゅたお- 0
美月と月子 双子の美人姉妹!が
とんでもない 入れ替わりで
登場人物すべてが おかしい😰
始めは 面白そうと 思って読んでたけど 美月のセフレに月子が
間違えられたて 関係を持たされたくらいで 気持ち悪くて 気が失せました。by 慧さん大好き- 0
感情移入ができない
自己中すぎる美月と従わせられる月子
最初は月子の幸せを望めたけれど、月子まで自分本位になっていってしまい
好感も共感もない状況にby りんごべっこ- 0
元はと言えば美月の素行の悪さが原因で、月子はずっと被害者だった。おとなしい性格で安心して利用していたのだろうけど。こんな姉妹恐ろしい。
by エッグプラント- 0
こわい双子
どちらも問題ありの双子の物語で、面白いですが、実際にこんな事あったらと思うとこわいですね。相手の方も婚約者なのに分からないのかなー。不思議です
by さくら322- 0
出てくる人みんなとんちんかんなのが気になる!替え玉がバレてない設定や、入れ替わってやっちゃってハマってたり、婚約者も婚約するレベルなのに顔で見分けてるの?
by ほぼ毒舌- 0
単純なリベンジかと思ったら、ちょっとヤバい路線へ向かい始めた感じです。絵はいいんだけど、アクの強い展開は好みが分かれそう。私は無理。
by polu- 0
うーーーーん
何故双子だからと気づかないのか…不思議に思うけど、レビューを読んで幸せにならないなら読みたくないなーと思いますby みーーーーーーー!- 0
怖い…
最初は面白くて、先が気になってたけど
だんだん怖くなってきました。
応援したい素敵な登場人物いなくてがっかり…by すゆうう- 0
最初は面白かった
けど、序盤でどちらが主人公なのかわからなくなるし、課金する気にもなれず。
エロい話で妊娠しても完結しないってゆーのが
個人的に趣味じゃないですby ぼぼぶぶ- 0