みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)

NEW建設的ではない
憎しみとか、長年の恨みとか、どろどろした人間の内面が醜い。読んでて、気分が悪くなって読むのやめました。
by たけちゃん08-
途中まではおもしろかったんだけどみんなおかしい(笑)
誰にも同情できないしなんかみんな自業自得でアホっぽい
どんどんこじれてきて不快になってきたからもういいかなby 名無しとくちゃん-
絵がキレイ…✨
と思い、広告から飛びつきました(笑)
最初は地味で虐げられてきた月子の逆転劇かな?
あーよかったぁ、とか思っていたら
そこからとんでもないドロドロの愛憎劇に…💦
結局マトモな登場人物がいなくなり
(いないよね?💦)、終わり方も...???な感じ…😓
おカネと時間を損した気分…が率直な感想です…😢by 柴犬暮らし-
替え玉ねー
中々面白いけど気づかないオトコもそれはそれでどうなん?て思ってしまう。結婚でしょ?さすがに気づけよって感じ。どうやってストーリー展開をしていくのか楽しみだし絵も見やすい
by かちゅたお-
美月と月子 双子の美人姉妹!が
とんでもない 入れ替わりで
登場人物すべてが おかしい😰
始めは 面白そうと 思って読んでたけど 美月のセフレに月子が
間違えられたて 関係を持たされたくらいで 気持ち悪くて 気が失せました。by 慧さん大好き-
感情移入ができない
自己中すぎる美月と従わせられる月子
最初は月子の幸せを望めたけれど、月子まで自分本位になっていってしまい
好感も共感もない状況にby りんごべっこ-
元はと言えば美月の素行の悪さが原因で、月子はずっと被害者だった。おとなしい性格で安心して利用していたのだろうけど。こんな姉妹恐ろしい。
by エッグプラント-
こわい双子
どちらも問題ありの双子の物語で、面白いですが、実際にこんな事あったらと思うとこわいですね。相手の方も婚約者なのに分からないのかなー。不思議です
by さくら322-
出てくる人みんなとんちんかんなのが気になる!替え玉がバレてない設定や、入れ替わってやっちゃってハマってたり、婚約者も婚約するレベルなのに顔で見分けてるの?
by ほぼ毒舌-
単純なリベンジかと思ったら、ちょっとヤバい路線へ向かい始めた感じです。絵はいいんだけど、アクの強い展開は好みが分かれそう。私は無理。
by polu-