みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

読み進めていくうちに月子と美月どちらが主人公なのかな?と思いました。最初は替え玉でそのまま相手も月子を好きになりハッピーエンドかと思いましたがまだまだ違う展開があるみたいなので先が気になります。

双子の姉妹で替え玉婚とかってよくあるストーリーだと思うのですがとにかく面白かったです。ストーリー展開も早くて全然飽きないです。

次回

次が気になって気になってついつい見ちゃいました!
    復讐からの復讐になるのかなとか次を考えながら楽しみに見てます!

絵がきれい。見入ってしまう。でも、内容はあまり共感できなかった。
    替え玉とかなんだろ。色々と闇を感じる

ほんとに?

結構ドロドロした話なのに、絵がさっぱりしてるのと
    あまり上手じゃない・・・のでさらっと読めてしまいます。
    でもこの男の人どうかな?ほんとに分からないのかな。
    途中からアホに見えてしまいます。

絵のタッチがとてもいいです!イケメンにこんなふうにされたい。美男美女で見てて目の保養になる。月子の恋が叶ってほしい!!

まさか

まさかの私が代役でこんな事をするんて!!しかもまさかの思いがあふれるなんて!!これからどうしたらいいの??

これはヤバイ!ハマってしまった!!双子姉妹の替え玉は他にもあったけど、スペック高い彼氏との三角関係は面白いと思う。

中身が全然違う双子姉妹の話。
    無料分だけなので、地味な月子目線でしかまだわかりませんが、今後どうなっていくか?とても気になります。

インスタで広告をみて面白そうだったので読んでみましたが、あまり絵も内容も好みではありませんでした。続きは読まないかな。