みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

最初の、、

最初、どちらが悪女かわかりませんでしたが、途中から、あらら???って感じの展開に!!続きがとても楽しみです!

3話の無料分までとりあえず呼んでみたけど結構女の汚いとこもドロドロさもありそうで面白そうだから続きも読んでみようと思った。
    秋斗はしょっぱなから気づいてて、美月の素行も知ってたみたいな展開も面白そう。

とにかくこわい。
    最初は姉が勝手で妹がかわいそうだなぁーとかおもったけど、妹も暴走しすぎてヤバイよ。

これヤバい!

まだ無料分の3話まてわしか読んでませんがこれはヤバい。
    ハマります!!笑

続きが気になって早速お気に入りに登録!
    課金決定です!
    婚約者の彼は、別人だと気がついているのか?気になる~。
    これはおすすめです!

もし双子で顔が同じなら一度はこんな経験をしてみたい!と思えるような夢のある漫画になってて、自分の良さに気づいてもらえる嬉しさが詰まってる漫画だと感じました。

ん〜、誰も幸せになれない…(T . T)
    自業自得なんだけど、良くあるようで新しい展開の漫画だと思いました。
    正直後味は良くないです^^;

おもしろいです!

絵も作品も私の好きな感じで、一気に読みました!もっと評価されて世間に広まったら嬉しいです(^^)高評価!

続きが

他で途中まで読んで気になったのでこちらに来ました!双子でこうも違うものなのか‥と驚きました
    相手の人には本当のこと話してうまく行ってもらいたい‥!

思いの外

面白い。
    と思いました。でも主人公、情けないな。
    可愛くなるよう頑張ればいいのに。
    努力しない普通女子は恋愛中々できないよ?
    努力するブスのが、相手されるんだからね。

広告で見て、無料で見て、そこから大人買い!!!替え玉の正反対の双子の恋の行方。果たして2人は幸せになれるのか?