みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

今後が楽しみ

よくある話っぽい?と思いましたが今のところ面白いです。
    姉妹の立場、婚約者との関係がどうなっていくのか…
    絵も癖がない普通な感じで読みやすいです。

双子で成り代わって婚約者のフリしてってパターンは他のストーリーでもあるけど、無料の3話だけ読みましたが、続きが気になります。
    これから面白くなりそうな感じです。絵も可愛い!

ストーリーが面白いです!

まだ途中までですが
    最初は性格よさげのヒロインが
    どう強くなっていくのかが気になります!

いやいや

替え玉なんてばれないなんてありえない。
    普通に月子のほうが魅力的だけどなぁ。
    見た目も同じくらいの顔立ちなら余計に。

絵が好きで読み始めました。この作品に出てくる男の子も女の子もとてもイケメンで可愛いです。漫画ならではなストーリーもとてもオススメです。

双子の妹の婚約者に惚れてしまう、、切ない話なのかと思いきや、続きが気になります。いつか続きを読みたいと思いました。

怖い

恋愛に奥手な人ほど怖いということが描かれています。途中までは、すごく面白かったのに、ちょっと姉がエスカレートし過ぎて、その辺りからはちょっと読まなくなってしまいました。怖いというか。。

待ってました

他のコミックサイトで読んで気になっていたので、めちゃコミックさんでも配信になって嬉しいです。双子の姉妹で片方は目立つ美人、もう片方は地味で大人しめ。入れ替わって代わりに婚約者と会うってよくある設定ですが、タイトルがリベンジだけにドロドロそう。コツコツ読みます。

漫画好き

この漫画ずっと気になってました。
    無料試し読みだけだけど、最後どうなるのか凄く気になるのでキープです(笑)

ふたごの姉妹はときどき入れ替わっていた。妹の美月は華やかで男性からも好かれ、自由奔放。姉の月子は大人しく美月ね影に隠れた存在。ある日美月の婚約者に代わりに会ってほしいと言われて。