みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
誰を応援したいか迷う?って話??。誰もが腹黒いって事かな。ある意味現実的ではある。どんな風にストーリーが進むのか楽しみです!!。
話の展開が早いのでじれったくなることはないけど、なんとなくみんな勝手にどんどん進めていろんな人に迷惑かけている。
入荷が待ち遠しい
こんなにも入荷が楽しみになる漫画、久々だった。
ドロドロで女の戦いの凄さは強烈だし、そんなことある?ってことがあるから見ていて面白い。
そして続きが気になって仕方が無い。by 匿名希望- 0
おもしろいです。出てくる人みんながちょっと難ありの、でもなんだか応援したくなる感じです。男子2人の区別が付きにくい…
無料3話読んでのレビュー
陰と陽に分かれた性格の双子姉妹の、陰な姉による陽な妹への、“たまたま”から始まる復讐恋愛劇。…なのかなぁ、、。3話だから判断しきれないかもですが、登場人物が、引き込まれるようなキャラクターとして描き切られていないと感じた。
設定がおもしろいし、ストーリーも読み応えあります。が、ちょい女の怖さも見えたり。姉が1番わるいけど、妹も読んでいるうちに、応援しにくくなってきました(笑)
応援したくなる!
こんな妹いたらやだなあ、としょっぱなから思いましたが、今後は少しずつ立場が変わっていくのでしょうか。地味で真面目な主人公が、花開いていく様子にワクワクします。
by なつこねこ- 0
とりあえず無料分だけ読ませてもらいました。双子の極端に違う姉妹が秋人を巡ってどうなるのかが楽しみです。レビュー少しだけ読ませて頂きましたが、それを見て余計最後が気になったのでまたポイント復活したら購入したいと思います。
面白いです(^^)
同じ顔した双子なんだけど性格の悪い妹と地味で弱気な姉、ハイスペックな彼に愛されるのはお姉さんの方だったんですね。無料分しか読んでないのですが、姉妹の闘いがどうなるのか、続きが気になります!
まず、あの雰囲気がとても好きなのですんなりストーリーに入り込めました。
かわいいのに妹も姉も狂ってて面白いです笑by 匿名希望- 0