みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
最初は復讐系のスッキリする話かと思って読み進めていたらどんどん月子がやばいやつになり登場人物の誰にも共感できないようになってしまった
絵が綺麗!内容が現実的じゃなくて面白いです。同じような漫画もありますが、今はこの作品が1番好きです。
めちゃおもろい
めちゃめちゃ、2人の荒らそいが醜くすぎて、
見ててハラハラするw
どっちが幸せになるかたのしみでしょうがない!
でも、お姉ちゃん応援したくなる!by 匿名希望- 0
ドキドキ
二人で同じ人をって感じで、設定が面白くてドキドキしてよみました。まだ途中ですが、ついつい読み進めてしまいます。
美月嫌い!暴走してしまった月子も怖いですが…。結局美月が選ばれてしまうのでしょうか。登場人物誰も応援出来ないけどお話は面白いです。
美月も月子も秋人もそれぞれ激しい物を持ってるのかな。月子は押し殺して従属してた分、タガが外れたら他が見えない。続きが楽しみです。
入れ替わりでよくある物語でした。
ハッピーエンドかなっと思ってたけど、想像していたのとは違うかんじでした。by 匿名希望- 0
婚約者の人
私の勝手な推測ですが、なんか婚約者の人たぶん気づいてるような気がするんだけど既成いかな?続きが気になります
双子あるある…?
無料の所まで読みました。
双子だとありがちなドラマかなって思います。
まさか現実ではそこまではあり得ないと思うけれど…。
なんか…結末を予想してしまい課金にはいたっていませんが…絵は綺麗で魅力的だと思います。by 匿名希望- 0
あり得ない話なのだけど、気になる
最初の疑問。
自分の結婚式の打ち合わせを月子さんに行かせたこと。
他の男と会うために、打ち合わせに替え玉ってあり得ない。
でもここ出発点なので、これがないと、その後がない。
あと不感症で依存性になるのかなという疑問。
美月は月子さんを狂ってる、狂ってるっ言ってたけれど、そうさせた張本人だし。
村本さんに襲わせるとか鬼の所業だし。
なのに、あたしたち、昔は仲良かったのに、どうしてこうなっちゃったんだろうって、アンタがせいじゃ!
何だかんだと気になり一気読みしてしまいました。
次の配信は来月以降かな~
赤ちゃん出来ているのが気の毒。
説得なんて出来るとは思えないのだけど。
テレビドラマにしたら、泥々してウケそうな気がします。by 出戻りコミックファン☆- 0