みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
怖い
ドンチャンやり合ったけど結局それぞれにハッピーエンドなのかな?好きでもない男の子どもを心から愛せる月子が立派だと思いました!
by いっちゃん3号- 0
なんだか
双子の姉妹がお互いを蹴落とすドロドロで、なんでこんなことするのか?犯罪に近いことまでしてるし、ドロドロすぎる。どうか月子が幸せになれますように。
by うさび- 0
双子入れ替えの話はよくあるけれど
顔はそっくりだけど
地味めな姉・月子
派手めな妹・美月
美月が無茶振りで身代わりを頼むことはしばしば、そして次の依頼は、なんと婚約者と結婚式場で打ち合わへ!
最初は月子に同情で応援してたけど、え!別人ってくらい月子がどんどん性格変わってくる!
うーーん!by pinats- 0
最初思ってたのと
最初読み始めに思っていた展開とは全然違いビックリしています。
最終的にどうなるのか、たのしみです!by りんごっちょ- 0
双子姉妹のやるせなさ
一卵性の双子って、他人は見分けがつかないくらいにぴったしだとも言うけど。異性だと分かりやすいのに、月子と美月みたいに同性で内面は違うけど、外面は似せれば一緒⁉️と言うことが意外なお話になっちゃった例ですね。面白いです。まだ途中ですが、きっと意地悪な方は泣きを見ると思う(笑)
by MariAちゃん- 0
双子が入れ替わって結婚生活を送るストーリーは他でも読みました。大抵は奔放な妹に真面目な姉が振り回されるパターン。でも本作は姉の月子も壊れちゃった感じ。マトモな人はいないのか?
by A…- 0
なんか、他で見た事あるようなお話…でしたが、気になってどんどん読み進めてしまいました。
双子の姉妹
仲良くしてよーby まりんだ- 0
感想
インスタで流れて来て1話目読んだけどめっちゃ面白い。ドキドキするし、早く続き読みたいので課金すると思う。
by りぃりぃな- 0
絵が好きです。無料分から読み始めて2人がこれからどうなっていくのかとても楽しみで早く続きが読みたいです。
by スセソ- 0
怖い…
最初は面白くて、先が気になってたけど
だんだん怖くなってきました。
応援したい素敵な登場人物いなくてがっかり…by すゆうう- 0